Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2007, 08:35   #1
Adamant
Пользователь
 
Аватар для Adamant
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 99
Вопрос Функция window( ).

Уважаемые кодеры! На странице : www.codenet.ru/progr/cpp/059.php

#include<conio.h>
int main( void )
{
/* создать текстовое окно */
window( 10,10,80,25);
/* вывести в него текст */
cprintf( "Hello!\n" );
getch();
return 0;
}

window( ) не нашел в справочнике, у меня она не работает. Кто знает, что это за гусь, поделитесь !
С уважением Вячеслав.
Голова человеку дадена - не токмо шапку носить!
Adamant вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 09:10   #2
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Функция windows(int, int, int, int) создает окно (типа cmd) с позиционирование курсора в точках с координатами переданными ей...


window( 10,10,80,25); поставит курсор в эти координаты... а 80, 25 стандартный размер DOS окна
cprintf( "Hello!\n" ); - И выведет этот текст

Кстати какой компилятор? У меня на Borland C++ 5.02 работает...

Последний раз редактировалось merax; 27.10.2007 в 09:12.
merax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Immediate Window ZORRO2005 Microsoft Office Excel 1 24.05.2008 16:23
window() ( Pascal ) Artificial Помощь студентам 1 16.01.2008 21:50
про window LuMax Помощь студентам 4 28.12.2007 15:44
одна функция потока, а другая функция - член класса запускающего этот поток Дмитрий_Ч Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2007 08:50