Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2014, 15:00   #1
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 184
По умолчанию трубопровод

не подскажите как решить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и покороче
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 14:21   #2
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 184
По умолчанию

ау люди помогите))
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 14:27   #3
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
Вопрос

А, в чём помогать? Где описание задачи и языка программирования, не говоря уже о наработках?
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 15:05   #4
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,639
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
void main() { printf("ТРУБОПРОВОД"); }
Покороче.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 15:09   #5
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,120
По умолчанию

kostan3

не подскажите как решить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и покороче


чтобы покороче - прокладывай напрямую, прямо через соседей, без поворотов и изгибов.
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 15:20   #6
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Внезапно, восклицательные знаки - это ссылка. На acmp.

ТС, а в чем проблема то?
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 15:24   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
прокладывай напрямую, прямо через соседей
Нельзя. Несущие стены. Таможня.
Ниасилит паря
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 15:30   #8
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Нужно создать что-то вида дерева.. Рекурсивно.. Других идей нет..
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 16:29   #9
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Нельзя. Несущие стены. Таможня.
Ниасилит паря
Осилит. Только в нужном направлении посмотреть. Здесь, специально (дабы запутать) создан открытый граф. 1-е, задачу нужно привести к классическому виду закрытых графов. Дальше, всё по-накатанной.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 16:44   #10
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,618
По умолчанию

Цитата:
Осилит.
неа, он же 3 месяца решал задачу со сложностью 2% - т.е. ту, которая мало отличается от хелловорлда. А тут вдруг...

Цитата:
Здесь, специально (дабы запутать) создан открытый граф.
я не знаю что такое "открытый граф". Гугл тоже не знает. Дай ссылку почитать?

Как по мне, задача более чем тривиальная - нужен обыкновенный обход дерева.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск