Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2011, 18:03   #1
ilma55
webber
Форумчанин
 
Аватар для ilma55
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 103
По умолчанию smarty и не равно

и так.
мне нужно исключить показ блока на определенных страницах по их product_id

PHP код:
{ if ($product.product_id != 11) OR ($product.product_id != 22) OR ($product.product_id != 21) OR ($product.product_id != 12) OR ($product.product_id != 3123) OR ($product.product_id != 333)}  
 <
div>some txt</div>
  {/if} 
----------
но ради эксперимента я чуть меняю условие: вывод блока только на определенных id


PHP код:
{ if ($product.product_id == 11) || ($product.product_id == 22) || ($product.product_id == 21) || ($product.product_id == 12) || ($product.product_id == 3123) || ($product.product_id == 333)}  
   
some trxt
  
{/if} 
и в этом случае все работает. то есть если id равен одному из этих номеров - блок отображается, а на других страницах нет



тогда подскажите пожалуйста где ошибка в первом коде?
Компьютерные вирусы - это такие маленькие программульки, которые пишут большие говнюки.
ilma55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 23:26   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

OR замените на AND
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 00:00   #3
ilma55
webber
Форумчанин
 
Аватар для ilma55
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 103
По умолчанию

да да да...
эт я прогнал... пора за мат логику браться
Компьютерные вирусы - это такие маленькие программульки, которые пишут большие говнюки.
ilma55 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Smarty - циклы theyeple PHP 7 21.03.2013 12:38
Ищу скрипт на smarty Krasi PHP 0 18.02.2011 13:15
Контавтовские комменты на smarty Krasi PHP 2 05.09.2010 18:33
Smarty и функции пользователя regman PHP 3 13.01.2010 17:12
Не работают переменные в Smarty krosslove PHP 8 14.10.2009 12:08