Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2012, 22:56   #1
grelem
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Время на сайт с сервера

Доброго времени суток! Нужно установить на сайт текущее время. Есть следующий код:

Код:
<script type="text/javascript">
function clock() {
var d = new Date();
var month_num = d.getMonth()
var day = d.getDate();
var hours = d.getHours();
var minutes = d.getMinutes();
var seconds = d.getSeconds();

month=new Array("01", "02", "03", "04", "05", "06",
"07", "08", "09", "10", "11", "12");

if (day <= 9) day = "0" + day;
if (hours <= 9) hours = "0" + hours;
if (minutes <= 9) minutes = "0" + minutes;
if (seconds <= 9) seconds = "0" + seconds;

date_time = "" + day + "." + month[month_num] + "." + d.getFullYear() +
"|"+ hours + ":" + minutes + ":" + seconds;
if (document.layers) {
 document.layers.doc_time.document.write(date_time);
 document.layers.doc_time.document.close();
}
else document.getElementById("doc_time").innerHTML = date_time;
 setTimeout("clock()", 1000);
}
</script>

<span id="doc_time" style="font-family:Arial; font-size:11px; color:#B0C4DE; text-shadow: 1px 1px 1px #0000CD">
</span>

<script type="text/javascript">
 clock();
</script>
Но в данном случае будет указываться время, которое установлено на компьютере. Как сделать, чтобы вне зависимости от местонахождения компьютера время показывалось всегда московское?
grelem вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 15:53   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Передавайте в параметре серверное время
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск программы в определенное время ( день и время ) artbotva Общие вопросы Delphi 4 09.11.2012 15:05
Большое время ожидания ответа сервера pest11 БД в Delphi 9 29.03.2012 08:16
Если есть ЕХЕ, который работает с mySQL базой и сайт тоже с базой. Можно ли прикрутить ЕХЕ на сторону сервера? TwiX Софт 1 18.11.2011 16:14
Время сервера Veiron БД в Delphi 7 30.06.2009 19:15
Время нажатия на кнопку мыши(Время реакции) Кирилл13 Помощь студентам 1 11.04.2009 19:41