Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2017, 00:39   #1
Sunrisefixtures
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.06.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Импорт таблицы word на лист excel

Доброго времени суток! Будте добры, подскажите! Нужно импортировать таблицу из word (в приложении "Ворд.docx") на "Скрытый лист" книги excel (в приложении "Excel.xlsx") начиная с ячейки "E6", затем из скопированной таблички на "Скрытый лист" нужно подставить данные в таблицу на лист "База". Или возможно подставить данные в таблицу на листе "База" минуя "Скрытый лист"
Вложения
Тип файла: docx Ворд.docx (20.1 Кб, 52 просмотров)
Тип файла: xlsx Excel.xlsx (9.6 Кб, 31 просмотров)
Sunrisefixtures вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 17:05   #2
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию

по приложенным таблицам не понятно что куда надо распихивать. Хоть бы показал что надо получить. А так разбирайся дальше сам
Таблицу достать можно так:
Код:
Sub qwert()
    Set app = CreateObject("Word.Application")
    app.Documents.Open Filename:=ActiveWorkbook.Path & "\Ворд.docx"
    Set tb = app.activedocument.tables(1)
    
    tb.Range.Copy
    Лист2.Cells(1, 1).Select
    ActiveSheet.PasteSpecial Format:="HTML"
    app.Quit
    Set app = Nothing
End Sub
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
импорт данных из word в excel vba ele-ele Microsoft Office Excel 13 14.10.2016 04:43
Импорт данных из текста Word в Excel linguist Microsoft Office Word 0 11.06.2016 22:32
Импорт данных из бинарного файла (.bin) на лист Excel Nomercy Microsoft Office Excel 24 23.08.2012 11:10
Импорт данных из Word в Excel макросом vv66 Microsoft Office Excel 17 27.01.2012 14:49
импорт таблиц word в excel manowar_gub Microsoft Office Excel 6 13.12.2010 10:23