Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 02:02   #1
ex-hack
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 11
Радость Label

можно ли сделать чтоб в Label текст был как в бегущей строке???
если можно то как?
ex-hack вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 09:04   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Самый прямой вариант: по таймеру перерисовать текст в нем...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 10:10   #3
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

Код:
AnsiString str = " Бегущая строка !!! ";
void __fastcall TForm1::Timer1Timer(TObject *Sender)
{
  lbl->Caption = str;
  for (int i = 1; i<str.Length(); i++)
      str[i] = lbl->Caption[i+1];
  str[str.Length()] = lbl->Caption[1];
}

Последний раз редактировалось NiCola999; 17.04.2010 в 10:12.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Label Rerek Общие вопросы C/C++ 4 13.04.2009 18:32
Label TimeChip Общие вопросы Delphi 14 30.01.2009 15:00
При расположении Label на компонентах, место под Label, не реагирует на событие onClick. NavigatorNeba Компоненты Delphi 3 15.11.2008 19:56
Label Kocapb Общие вопросы C/C++ 2 17.01.2008 01:50
Вопрос по label. Как сделать так чтобы label была прозрачной. Lonix Компоненты Delphi 2 01.04.2007 06:23