Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 20:17   #1
das Ma:dchen
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 12
По умолчанию dll для пpoгpaммы

Кaк зaпycтить пpoгpaммy нa кoмпьютepe, гдe нe ycтaнoвлeн oтлaдчик?
Кaк oпpeдeлить, кoaкиe дллки нyжны пpoгpaммe и гдe oни дoлжны
нaxoдитьcя?
Boт caмa пpoгpaммa. Oпpeдeляeт cкopocть peaкции пoльзoвaтeля нa
зpитeльный paздpaжитeль (пoявлeниe cлoвa "клик").
Код:

#include <clx.h>
#pragma hdrstop
#include <iostream>
#include <conio>
#include <stdlib>
//---------------------------------------------------------------------------
using namespace std;

#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[])
{
    setlocale(LC_ALL, "russian");
    double num[6];
    int i, rnd;

    cout << "Нажмите любую клавишу, когда появится слово\"KLICK!\".";
    for (int j=0; j<6; j++)
    {
        rnd=rand();
        rnd= (rnd*1000)%9000;
        Sleep(rnd);
        cout << "\nKLICK!\n";
        i=0;
        while(!kbhit())
        {
            Sleep(1);
            i++;
        }
        num[j] = (double) i/1000;
        getch();
    }
    //--------------------------------------------
    cout<< "ваш результат: ";
    for(int j=0; j<6; j++)
    {
        cout << num[j] << "   ";
    }

    for(int a=0; a<6; a++)
    { 
        for(int b=4; b>=a; b--)
        {
            if(num[b]>num[b+1])
            {
                double x;
                x=num[b];
                num[b] = num[b+1];
                num[b+1]=x;
            }       
        }
    }
    cout << "\nлучший результат: " << num[0];

    return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось das Ma:dchen; 17.04.2010 в 20:27.
das Ma:dchen вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 21:07   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Цитата:
Кaк зaпycтить пpoгpaммy нa кoмпьютepe, гдe нe ycтaнoвлeн oтлaдчик?
Что вы имели ввиду?

Цитата:
Кaк oпpeдeлить, кoaкиe дллки нyжны пpoгpaммe и гдe oни дoлжны
нaxoдитьcя?
В тотале есть утилитка Lister для просмотра файлов. Так вот она для exe и dll файлов показывает, какие функции экспортируются из модуля и какие модули нужны.
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 09:36   #3
das Ma:dchen
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от counter Посмотреть сообщение
Что вы имели ввиду?
Ну я скомпилировала программу, она у меня работает нормально. Я отослала ее брату, - у него С++ Buidler не стоит - и он сказал, что программа не запускается.

А вот с Lister-ом у меня проблема возникла: для некоторых программ он действительно показывает модули. А для некоторых, втом числе и моя программка, он выводит сообщение: "Неверный формат". Почему?
das Ma:dchen вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 12:16   #4
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Для того, чтобы программа запускалась на другом компьютере нужно статичиски линковать используемые ей библиотеки.
С Builder'ом дела не имел, поэтому как это сделать не знаю. Поищите по форуму.
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 13:39   #5
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Projects - Options - Linker убрать галку с Use Dynamic RTL
Projects - Options - Packages убрать с Build with runtime packages
Вроде все.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа для dll на Delphi xrun Помощь студентам 2 08.12.2009 22:59
шрифт для меню в dll tombender Общие вопросы Delphi 5 23.03.2009 10:49
.dll или .so для php mv28jam PHP 3 08.12.2008 16:20
Нужна DLL для Metastock Xynic Фриланс 10 29.01.2008 08:46
dll для работы с массивом alex23xandr Общие вопросы Delphi 3 25.05.2007 20:00