Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 19:34   #1
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию Проблема в использовании JW FLV Media Player

Здравствуйте! Хочу использовать JW FLV Media Player на своей странице, он умеет проигрывать FLV и MP4 форматы, но почему-то когда я их хочу проиграть плеер мне говорит, что Video not found or access denied. Все файлы лежат в корне. Вот код:

Код:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript" src="SWFObject.js"></script>
</HEAD>
<BODY>
<P Align = Center ID="Player1">
<A Href = "http://get.adobe.com/flashplayer/">Adobe Flash Player</A></P>
<script type="text/javascript">
	var S1 = new SWFObject("Media Player.swf", "single", "640", "480", "7");
	S1.addParam("allowfullscreen", "true");
  	S1.addVariable("autostart", "false");
  	S1.addVariable("file", "01.flv");
  	S1.write("Player1");
</script>
</BODY>
</HTML>

Последний раз редактировалось RIO; 14.05.2010 в 19:44.
RIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 20:35   #2
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

есть два варианта:
- либо пути неверны, хотя вы и указали что верны.всё ж потыкайте и проверьте,
- либо если у вас соединение с БД есть то там неверно прописаны пароли или имена подключения к БД .

Если ничего вышесказанное не помогло. то советую почитать вот это руководство

Последний раз редактировалось MrJenika; 14.05.2010 в 20:38.
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 20:52   #3
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию

На данный момент данная страница находиться оффлайн, и базы данных нет Я пробую пока все оффлайн
RIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 22:22   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

локально указывай абсолютные пути/
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 22:56   #5
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
- либо если у вас соединение с БД есть то там неверно прописаны пароли или имена подключения к БД .
Причем тут база данных?

Цитата:
локально указывай абсолютные пути/
Согласен.

Последний раз редактировалось vasek123; 14.05.2010 в 23:05.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 00:39   #6
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию

Спасибо Все работает
RIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 17:14   #7
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию

Кстати, а если я например скопирую файлы в другую директорию, видео опять не будет работать... хммм... можно как-то сделать что бы директория как-то динамически узнавалась?
RIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 17:15   #8
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию

Кстати, а если я например скопирую файлы в другую директорию, видео опять не будет работать... хммм... можно как-то сделать что бы директория как-то динамически узнавалась?

Удалите этот пост. Случайно два раза на кнопку нажал

Последний раз редактировалось RIO; 15.05.2010 в 17:17.
RIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 19:28   #9
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от RIO Посмотреть сообщение
Кстати, а если я например скопирую файлы в другую директорию, видео опять не будет работать... хммм... можно как-то сделать что бы директория как-то динамически узнавалась?
Ну если только, пользоваться Adobe Dreamweaver- там ссылка автоматически исправляется при перезапуске программы. Случайно заметил при переустановке сервера, и, соответственно, копирования ссылок на рабочий стол.

Последний раз редактировалось vasek123; 15.05.2010 в 19:31.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 19:31   #10
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию

Не подходит. Может есть какая-то функция типа как в делфи геткуррентдир?
RIO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
windows media player viks1 Софт 7 06.01.2010 23:11
Media Player и Архиватор Anton07 Помощь студентам 3 07.12.2009 14:32
Помогите с Media Player-ом в C# Dimitsuri Общие вопросы .NET 4 25.05.2008 22:37
Media player Rio309 Компоненты Delphi 4 18.02.2008 01:19