Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2010, 17:23   #1
slawok
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 12
Вопрос Страница стала намного длиннее что стало причиной?

Не знаю почему, но главная страница стала намного длиннее, я редактировал файл tpl и css, вроде все так устраивает ног то, что она длиннее стала не очень радует, а найти ошибку не могу, подскажите в чем причина такого внезапного удлинения

Сайт у меня в профиле, буду благодарен за помошь.
slawok вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 19:02   #2
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

у вас в коде прописано
Код:
<ul style="height: 1080px;">
и в стилях также прописано
element.style {height: 1080px;}
вот вам и длинная страница)
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 19:09   #3
slawok
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrJenika Посмотреть сообщение
у вас в коде прописано
Код:
<ul style="height: 1080px;">
и в стилях также прописано
element.style {height: 1080px;}
вот вам и длинная страница)
Странно но я не могу найти данную высоту не в стилях, не в файле который редактировал.

update
Нашел , в виде переменной.

Спасибо!

Последний раз редактировалось slawok; 18.05.2010 в 19:13.
slawok вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 19:15   #4
slawok
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Никак не могу выровнять изображения по центру, уже многое перепробовал но не получается, как сделать из по центру?
slawok вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 19:18   #5
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

я не знаю какие именно изображения вам надо выравнять, но есть пару вариантов
1. прописать стиль <div align="center"></div>
2.<center></center>
3. в стилях прописать блоку margin:0 auto;
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 19:29   #6
slawok
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrJenika Посмотреть сообщение
я не знаю какие именно изображения вам надо выравнять, но есть пару вариантов
1. прописать стиль <div align="center"></div>
2.<center></center>
3. в стилях прописать блоку margin:0 auto;
1 и 2-ое не помогает, третье пока тоже, вот пример:
PHP код:
.layer4 {
    
margin0 auto/* Выравниваем по центру */
   

хотя вот так вот, изображение начинает двигаться:
PHP код:
.layer4 {
    
positionrelative/* Абсолютное позиционирование */
    
left25px/* Положение от правого края */
   

slawok вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 07:20   #7
Magneto
Форумчанин
 
Аватар для Magneto
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 178
По умолчанию

чтоб можна было выровнять элемент по ценру правилом вида:
Код:
{margin: 0 auto}
нужно чтоб элемент имел жестко заданную ширину

как пример:
Код:
.element{
    width:200px;
    margin:0 auto}
Magneto вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 22:56   #8
slawok
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Спасибо, как раз заданного размера и не хватало
slawok вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebBrowser как узнать что страница полностью догрузилась Comer_Jus Работа с сетью в Delphi 6 01.07.2011 09:46
как узнать что страница в WebBrowser загружена designer999 Работа с сетью в Delphi 2 05.05.2010 21:12
Ах, что-то с памятью моей стало (Delphi 7) alxd Помощь студентам 7 22.09.2009 13:15
Сборная России по хоккею стала чемпионом мира второй год подряд rpy3uH Свободное общение 13 25.05.2009 02:23
что поменять в css чтобы страница была element HTML и CSS 2 08.05.2008 18:16