Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2010, 22:43   #1
ariya
Пользователь
 
Аватар для ariya
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 22
По умолчанию Код шапки сайта.

Ребята подскажите пожалуйста,где в этом коде находится "шапка" сайта.
Код:
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/934.css" />
</head>

<body style="background:#171B0A; margin:0px; padding:0px;">
$ADMIN_BAR$

<div id="contanier">
$GLOBAL_AHEADER$
<!-- <middle> -->
<div id="main2">
 <div id="navigation2">
 $GLOBAL_CLEFTER$
   </div>
 <div id="content2"><div id="content3"><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></div></div>
 <div class="clear"></div>
</div>
<!-- </middle> -->
</div>
$GLOBAL_BFOOTER$

</body>

</html>
Код взял по пути (Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов >> Редактор страниц
Страницы сайта)
Сам сайт на ucoz.
ariya вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 23:14   #2
stenl1
Форумчанин
 
Аватар для stenl1
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

Смотри в файл.css (где файл это название css таблицы )
stenl1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 23:28   #3
ariya
Пользователь
 
Аватар для ariya
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 22
По умолчанию

А вот тут может быть код "шапки"
Код:
/* General Style */
div#contanier {background:url('/.s/t/934/2.gif') repeat-x;text-align:center;}
div#data {float:left;color:#FFFFFF;padding:0;width:250px;text-align:left;height:26px;font-size:10px;}
Вот эта строчка может быть тем что мне надо?
div#contanier {background:url('/.s/t/934/2.gif') repeat-x;text-align:center;}
взято по пути (Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов >>Общие шаблоны
Таблица стилей (CSS))
И как правильно вставить в код ссылку на другое загруженное изображение?
Приложил скриншот.Я хочу заменить то что выделено красным.
Изображения
Тип файла: jpg 24.05.2010(22.31.17).jpg (83.7 Кб, 168 просмотров)

Последний раз редактировалось ariya; 24.05.2010 в 23:34.
ariya вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 23:50   #4
stenl1
Форумчанин
 
Аватар для stenl1
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

Цитата:
div#contanier {background:url('/.s/t/934/2.gif') repeat-x;text-align:center;}
да это шапка
чтоб вставить свою : div#contanier {background:url('вписываешь где находиться твоя шапка ну и естественно ее формат.gif') repeat-x;text-align:center;}
мой пример:
Код:
div#header{
background:url(../img/header.jpg) no-repeat center;
background-color:#020200;
border:none;
height:230px;
width:100%;
}
А если используешь dreamweaver то там вообще все просто .Как только напишешь background: он тебе сразу высветит откуда хочешь взять изображение .
stenl1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 00:12   #5
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

да, и лучше бы если бы и сайт указали, было бы малость проще)
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 00:17   #6
ariya
Пользователь
 
Аватар для ariya
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 22
По умолчанию

Сайт www.popolnyaha.at.ua.
Не указывал изза того,что на некоторых сайтах ссылки запрещены.
ariya вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размер шапки сайта stenl1 HTML и CSS 5 18.05.2010 18:26
Верстка шапки сайта - нужнен совет специалистов Manonia HTML и CSS 7 22.04.2010 09:33
html код по адресу сайта artemavd Помощь студентам 1 14.05.2009 13:46
Движок сайта на Perl - чем закрыть или скомпилировать в байт код? svalkasu Perl 1 23.04.2009 14:00
[delphi]Скачать html-код сайта lazutov Помощь студентам 1 09.10.2007 19:06