Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2010, 22:16   #1
Soldier3
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Верстка сайта, display.

Значит так. Сначала прочитал книгу по html была написана первая страница, потом прочитал книгу по css чуть подправил но код не чистил.
Теперь задача после прочтения книги по css написать аналогичный код ну уже с помощью сss, опыта 0.
Страничка
millionkartinok . ks . ua/music.html должна выглядеть как www . millionkartinok . ks.ua. можно было через таблицу разместить элементы но задача несколько другая.
Что не могу сделать в millionkartinok . ks . ua/music.html:
1) между шапкой сайта и меню, основной частью отступ в ~5px. (padding, margin не помогает)
2) Картинка menu закрывает Border, А нужно что бы не закрывала.
3) Правильно ли использован display:table-cell. C какиме методами можно получить нужный результат.

Последний раз редактировалось SkyM@n; 19.08.2010 в 00:05.
Soldier3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 23:48   #2
gred
Пока ещё
Форумчанин
 
Аватар для gred
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 116
По умолчанию

Хотел помочь, посмотрел ужаснулся, передумал
Всё сделано очень криво.
Выкини свой учебник куда то подальше и скачай новый, а лучше по видео урокам учись.
А тер всё таки попытаюсь помочь с этим:
1. Менюшку добавь в общий див и туда пропиши style="padding-top:5px"
2. Зачем ты меню делаешь 1 картинкой?
3. Какой те результат нужен? Делай сейчас лучше простыми таблицами а потом к дивам перейдёшь.
ps тег display:table-cell при мне всего 2 раза использовали - этот 2 случай, от него толку ноль! Если делаешь вёрску делай или через дивы или таблицами!
Я мегапрограммер потерявший память.
Если кому помог, поставте '+' я буду благодарен
gred вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Верстка шапки сайта - нужнен совет специалистов Manonia HTML и CSS 7 22.04.2010 09:33
Верстка мини-сайта borisn Свободное общение 3 20.04.2010 14:06
MediaPlayer Display StartMis Мультимедиа в Delphi 7 31.01.2009 21:28
display the information about mouse driver presence; aska2013 Общие вопросы C/C++ 1 20.12.2008 18:46