Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2011, 22:48   #1
AzExX
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 1
Злость Синий экран,display.....

Здравствуйте, у моего знакомого полетел компьютер,пожалуйста помогите его вернуть к жизни,очень прошу.
Значит:У друзей,
Один знакомый включил компьютер,а уже после начал включать "блок питания", но в порядке вещей комп не включится, поэтому сначала блок питания,после системный.На следующий день у друга такая зашибень при включении компьютера.
__
1) Ходит квадратик по черному экрану и внем надпись ( come Display This video mode change computer display input to 1240 x .... 60hz.
После
2)Enterte Slep. Так же, черный экран и табличка.
3) И резка появляется синий экран смерти ( 2 секунды и он пропадает) то есть рассмотреть там не реально что то. Идет загрузка Windows, она не запускается, появляется,выбор загрузки, безопасный и тд.
Пробовал безопасный, не получилось, он опять перезагружается.
И все по новой.
AzExX вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 23:56   #2
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Переустановка операционки с загрузочного диска...
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 07:13   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Слетела файловая система диска. Иногда помогает утилиткка CHNK (точное название не помню). Но восстанавливается не вся инфа. Если это не поможет, тогда только переустановка Винды.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 07:42   #4
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Цитата:
CHNK
chkdsk.exe
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 07:46   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
chkdsk.exe
Точно. Она самая. Просто давно не пользовался. Вылетело из головы.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 14:04   #6
Хoттабыч
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

добрый день подскажите пожалуйста у моего друга на буке выскакивает временами синий экран с такой вот ошибкой kernel_data_inpage_error.
как можно решить эту проблему???
Хoттабыч вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 22:16   #7
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Код:
Хоттабыч
, систему переставить. Ошибки ядра редко по другому исправляются.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синий экран Илья д Windows 1 28.11.2010 01:00
Синий экран. coRV Операционные системы общие вопросы 4 20.05.2010 18:38
Синий экран RaIn19 Операционные системы общие вопросы 11 15.05.2010 21:51
Синий экран cmuvg Компьютерное железо 1 16.10.2009 23:58
синий экран ale8686 Компьютерное железо 16 16.10.2008 09:19