Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2008, 10:06   #1
Димы4
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 4
По умолчанию скрипт на PHP

Необходимо дополнить систему автоматического размещения вакансий на сайтах новым сайтом - rabotka.ru , для этого необходимо предварительно зареггистрироваться там (пока без намеков на существующую организацию), далее используя данные регистрации размещать вакансию. Дополнение оформить в виде модуля.
Димы4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 10:07   #2
Димы4
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

подскажите пожалуйста
Димы4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 15:11   #3
knight
Дон Кихот
Форумчанин
 
Аватар для knight
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 130
По умолчанию

Почитай доку по PHP про функции header, fopen, fread... с помощью них можно много сделать...
knight вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 09:30   #4
Димы4
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо, но хотедось бы более по конкретнее
Вот текст скрипта:

<?php
error_reporting(0);
function _getPData($data, $startstr, $endstr, $fromstart = 0) //возвращает данные между двумя символами
{
$start = strpos($data, $startstr);
$end = strpos($data, $endstr, $start);
$len = strlen($startstr);
if ($fromstart)
{
if ($start && $end && $len)
return trim(substr($data, $start,$end-$start));
else
return "-";
}
else
{
if ($start && $end && $len)
return trim(substr($data, $start+$len,$end-$start-$len));
else
return "-";
}
}

header("Set-cookie: mycookie=myvalue; path=/; domain=.rabotka.ru");
function rabotka_getcookie($login, $pass)
{
global $login, $pass;
$login_en = urlencode($login);
$pass_en = urlencode($pass);
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://rabotka.ru/?login');
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_NOBODY, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)');
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "login=$login&password=$pass");
$file_content=curl_exec($ch);
curl_close($ch);
return _getPData($file_content, "PHPSESSID=", ";");
}

function rabotka_request($login, $pass) //$city, $vacancy, $rubric, $finozh, $desc, $sex, $age1, $age2, $education
{

$cookie = rabotka_getcookie($login, $pass);

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://rabotka.ru/?izhevsk/vacancies/post_vacancy/common/');
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, "acity=izhevsk; PHPSESSID=$cookie; pnz=1; js=1");
curl_setopt($ch, CURLOPT_NOBODY, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Widows NT)');
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
$file_content=curl_exec($ch);
curl_close($ch);

if (strpos($file_content, "размещена")) echo "<br>Добавление на rabotka.ru ... ОК";
else echo "<br>Добавление на rabotka.ru ... Ошибка";
$vac_ID = _getPData($file_content, "<tr id=\"", "\" ");
$file_content = null;

return $vac_ID;
}

//==================SEND REQUEST TO RABOTKA.RU===================//
$fp = fsockopen("rabotka.ru", 80, $errno, $errstr, 30);
if (!$fp)
{
echo "$errstr ($errno)<br />\n";
}
else
{
fwrite($fp, rabotka_request("izhevsk", "Kassir", 41, 40, 20, 25, 0, "qwer", 446816, "Lenina", "lao48@yandex.ru", '', '', '', '%CE%EF%F3%E1%EB%E8%EA%EE%E2%E0%F2% FC+%E2%E0%EA%E0%ED%F1%E8%FE'));

while (!feof($fp)) {
$lich_pap .= fgets($fp, 512);
}
}
echo $lich_pap;
$lich_pap = null;
fclose($fp);
$fp = null;
sleep(1);

if (!strpos($lich_pap, "Ошибка")) echo "<br>Добавление на RABOTKA.RU ... ОК";
else echo "<br>Добавление на RABOTKA.RU ... Ошибка";
$lich_pap = null;

?>

Надо, что бы он автоматически размещал вакансиию на указанном сайте
Димы4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? nsbox JavaScript, Ajax 9 21.01.2010 18:19
C#(скрипт) Paranoic Общие вопросы .NET 4 25.04.2008 16:13