Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Сетевое программирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2019, 10:52   #41
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ну так уменьшите буфер, используйте завершающий предикат который проверит конец посылки или таймаут, или асинхронное, или рид с указанием кол-ва прочитанного...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 10:58   #42
Android1
Форумчанин
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 121
По умолчанию

Так буффер динамический, и данные не фиксированные. И данные постоянгт приходят.
Нету же информации о кол-ве данных которые должны придти от сервера.
Данные поиходят постоянно же. Это же не просто запрос странички.
Android1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 11:03   #43
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Код:
boost::asio::buffer(data, size)
И будет статический, а еще можно группу буферов, которые будут переключаться.

А еще можно read_some использовать к предыдущим методам.

Цитата:
Сообщение от Android1 Посмотреть сообщение
и данные не фиксированные
У данных нет начала и кончца? А как же вы одни значения от других собрались отделять? А как же ваши запросы и ответы переодические?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 11:12   #44
Android1
Форумчанин
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Код:
boost::asio::buffer(data, size)
У данных нет начала и кончца?
Ну есть конечно, но они заранее по идее не известны.
Android1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 11:40   #45
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Что-то вы явно не о том думаете... Как вы вообще что-то собрались принимать, если нет ни начала, ни конца?

Вот вам ваш сервер (а может и не он) выплюнул вам 1, 4, 2, 1, 1, 4534, 12, 324, 12.2, <html>, а, ы, 2, 1,2, ... Есть тут ваша температура или это провод отклеился?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 11:45   #46
Android1
Форумчанин
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 121
По умолчанию

Ну теоретически есть, почему только сервер выдалге числовые символы ?
Android1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 11:46   #47
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Мне так захотелось, я ж не знаю, что вы там принимаете. Может он на самом деле шлет xml... Ну так сколько температур написано? 1, 4 это две температуры или 14 градусов?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 12:44   #48
Android1
Форумчанин
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Записали, почитали кусок, попарсили, дальше читаем или пишем...
Вы имели ввиду, что прочитать read_until'ом зоголовок ответа, найти там информацию о размере, потом дочитать уже строго фиксированное известное из заголовка кол-во бит ?
Android1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 13:01   #49
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Вариантов много и зависит от того, что читаете и как. Можете вообще по байту складывать в отдельный буфер и отдельны потоком пытаться его разгребсти.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 13:21   #50
Android1
Форумчанин
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Можете вообще по байту складывать в отдельный буфер и отдельны потоком пытаться его разгребсти.
Одновременно с работой read ?
Android1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Boost] ASIO Buffer S.Ruslan C/C++ Сетевое программирование 7 25.03.2019 13:34
boost/asio MayhemWithMercy C/C++ Сетевое программирование 1 11.06.2014 17:44
boost ASIO сериализация Kukurudza Общие вопросы C/C++ 2 06.12.2011 13:38
Boost::Asio on Mingw russian-stalker Общие вопросы C/C++ 0 05.01.2011 16:27
Boost (asio + thread) - noncopyable MInner Общие вопросы C/C++ 1 06.12.2009 16:41