Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2015, 20:07   #1
Роял
Пользователь
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 10
По умолчанию дан текст напечатать все имеющиеся в нем цифры

дан текст напечатать все имеющиеся в нем цифры
Роял вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 20:54   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

ты б сразу вывалил весь список заданий и назначил бы тендер. а то по одной – только интернеты засорять.

з.ы. Я твоим никнэймом году в 92-м здорово траванулся. палёный, оказался, гад.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 21:56   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
дан текст
Сможешь показать код ввода текста?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 22:18   #4
Роял
Пользователь
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Сможешь показать код ввода текста?
там любой ввод текста можно
Роял вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 22:28   #5
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
ты б сразу вывалил весь список заданий и назначил бы тендер. а то по одной – только интернеты засорять.

з.ы. Я твоим никнэймом году в 92-м здорово траванулся. палёный, оказался, гад.
Судя по внешнему виду бутылки, это растворитель...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 22:34   #6
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

То спирт такой был не хилый, развести 50 на 50, лимончика, в холодильник и дать постоять. Водка и рядом не стояла
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 22:37   #7
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

А по теме я скажу:
Код:
for i:=1 to length(txt) do begin
	if txt[i] in ['0'..'9'] do begin
		write(txt[i], ', ');
	end;
end;
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 22:41   #8
Роял
Пользователь
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
А по теме я скажу:
Код:
for i:=1 to length(txt) do begin
	if txt[i] in ['0'..'9'] do begin
		write(txt[i], ', ');
	end;
end;
а как будет полная программа?
напишите пожалуйста завтра здовать а то
Роял вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 22:52   #9
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

А то что?
Ну я напишу ладно. А дальше что? Зададут следующую задачу. С ней что делать будете? Снова на форум придёте?
Код:
var
	txt: string;
	i: byte;
	
begin
writeLn('а ну-ка быстро введите строку!');
read(txt);
writeLn;

for i:=1 to length(txt) do begin
	if txt[i] in ['0'..'9'] do begin
		write(txt[i], ', ');
	end;
end;

end.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 22:53   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
завтра здовать а то
А то в АТО )))
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
дан текст найти сумму всех имеющихся в нем чисел Роял Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 18.03.2015 21:57
Дан текст на русском языке. Напечатать в алфавитном порядке все согласные буквы, которые не повторяются в данном предложении. Olzhakesh C# (си шарп) 5 12.05.2014 00:28
Напечатать все цифры десятичной записи чисел 2^500 и 1!+2!+3!+...+100!. dmitriy20104 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 21.08.2012 07:00
напечатать в убывающем порядке все цифры Aimet Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 16.06.2011 21:13
Напечатать текст, удалив из него все цифры и знаки "+" или "–". Язык С++. KaylasMKTY Помощь студентам 8 07.03.2010 21:35