Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2008, 18:53   #11
Psionic
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StarWorm Посмотреть сообщение
А не проще ли использовать функцию strtok()???? Которая как раз и занимается тем, что из строки достает слова?!
Первый раз о ней слышу, ибо я самоучка.
Зделать как надо, и зделать так чтобы получить нужный результат - это разные вещи
Psionic вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 00:31   #12
Илья500
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 13
По умолчанию

что за функция? как работает? пример напишите плиз
Илья500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 18:10   #13
StarWorm
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 233
По умолчанию

А МСДН поюзать никак??? Оо Там как раз пример на эту функцию доходчивый есть!!!
Так что смотрите и юзайте MSDN!!!
StarWorm вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 00:08   #14
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms860463.aspx
Про strtok с примером.

http://devoid.com.ua/functions-about...ns/strtok.html
Пояснение на русском + примерчик.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 17:10   #15
Илья500
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 13
По умолчанию

без функции обошёлся. почти дописал. осталось немного...
Илья500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 03:20   #16
como
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 116
По умолчанию

Такой простой код работает для чтения слов, разделенный одним или несколькими пробелами, включая перенос строки и табуляцию:
Код:
    ifstream in("input.txt");

    while (in)
    {
        string s;
        in >> s;
    }
como вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 19:24   #17
Илья500
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 13
По умолчанию

как сделать чтоб слова не повторялись? между словами один пробел.
Илья500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 00:25   #18
como
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 116
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Илья500 Посмотреть сообщение
как сделать чтоб слова не повторялись? между словами один пробел.
Есть такой класс std::set. Он позволяет хранить множество объектов и реализует разные операции над этим множеством. Например, можно проверить есть ли объект в множестве, вставить объект, удалить.

Код:
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <set>
#include <string>
#include <algorithm>

using namespace std;

int main()
{
    ifstream in("input.txt");
    set<string> words;

    string s;
    while (in >> s)
    {
        if (!s.empty() && s[s.size() - 1] == '.')
        {
            string final_word = s.substr(0, s.size() - 1);
            words.erase(final_word);

            break;
        }
        else
        {
            if (words.find(s) == words.end())
            {
                words.insert(s);
            }
        }
    }

    copy(words.begin(), words.end(), ostream_iterator<string>(cout, "\n"));
}
como вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 20:59   #19
Илья500
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 13
По умолчанию

Спасибо за помощь
Илья500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 21:15   #20
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Помоему самый простой метод удаления дубликатов - бинарное дерево. Загоняешь туда весь массив слов, а потом просто читаешь и все.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение из файла Arkuz Общие вопросы Delphi 14 08.10.2008 19:52
Чтение файла [Smarik] Помощь студентам 8 28.04.2008 22:15
Чтение из файла... Bill Gates Общие вопросы Delphi 3 22.03.2008 22:13
Чтение из файла Need_Help Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 19.05.2007 05:37
чтение файла vicvtor Общие вопросы Delphi 4 27.11.2006 12:26