Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2009, 21:50   #1
wolf950
Пользователь
 
Аватар для wolf950
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79
По умолчанию наложение картинок

как можно наложить одну картинку на другую!?
через html или css
Что не делается - все к лучшему!!!
wolf950 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 21:57   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

можно наложить картинки в тегах img с помощью позиционирования
можно наложить background-ы с помощью вложенных элементов
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 22:02   #3
wolf950
Пользователь
 
Аватар для wolf950
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79
Радость

Цитата:
Сообщение от wall66 Посмотреть сообщение
можно наложить картинки в тегах img с помощью позиционирования
Можешь привести пример?! Пожалуйста!
Что не делается - все к лучшему!!!
wolf950 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 22:10   #4
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Код HTML:
<div style="position:relative;">
<img style="position:absolute;" src="http://faces.avtograd.ru/data/media/16/wallpaper11_1.jpg">
<img style="position:absolute;top:100px;left:100px;" src="http://i018.radikal.ru/0805/4c/b49009af0f36.jpg">
</div>
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 22:14   #5
wolf950
Пользователь
 
Аватар для wolf950
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79
По умолчанию

Спасибо большое!
Что не делается - все к лучшему!!!
wolf950 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 12:08   #6
ygorilo
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

А как их теперь объеденить в один JPJ файл?
ygorilo вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 15:08   #7
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
Смех

Цитата:
Сообщение от ygorilo Посмотреть сообщение
А как их теперь объеденить в один JPJ файл?
Во 1 не "JPJ" а правельно "JPG"
а во 2 объеденить невозможно
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
наложение текстур в OpenGL FJFray Мультимедиа в Delphi 1 23.10.2010 12:40
Наложение html на swf. Не работают кнопки в swf. starro_serge HTML и CSS 2 04.03.2009 12:28
OpenGL некорректное наложение текстуры Selestis Мультимедиа в Delphi 1 03.02.2009 19:59
"Наложение" картинок и их подсветка .. crus HTML и CSS 3 04.07.2008 19:37
Наложение растров EdNovice Win Api 3 20.02.2008 07:44