Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 13:47   #11
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Конечно присоединяйся.Движок давай Gl если хочеш.Какие ты статьи читал по изучению 3д сылку дай
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 13:57   #12
Maxs
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 130
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex2009 Посмотреть сообщение
Конечно присоединяйся.Движок давай Gl если хочеш.Какие ты статьи читал по изучению 3д сылку дай
Там еще внизу есть ссылки на сайты с хелпом на русском
http://ru.wikipedia.org/wiki/GLScene
Maxs вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 14:02   #13
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

С 3дМах знаком хорошо?
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 14:04   #14
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Покажи свою игру 2д.И проверь личные сообщения
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 14:17   #15
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Цитата:
зделал одну вторую третюю игру и теперь для меня 2д не проблема.
Alex, теска , покажи, плиз, свои предыдущие игры. Может присоединюсь.
Кстати, на чем будет писаться игра Delphi/C++?
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 14:21   #16
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Levsha 1Игра Красный берет. 2 Пасьянс 3 непомню
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 14:50   #17
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Levsha ты с нами
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 14:55   #18
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Народ присоединяйт мы не кусаемся
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 15:09   #19
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Народ не присоединяется просто так. Чёткий план действий не известен. Ну в чём будешь делать игру: в 2D или в 3D?
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 15:23   #20
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Игра делается 3Д
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Делаю простую игру, есть вопросы Sergeu Общие вопросы Delphi 19 25.01.2009 22:46
Делаю Кроссворды Иллидан Фриланс 3 03.02.2008 21:50
делаю автопостер Филлип Помощь студентам 4 06.11.2007 16:11