Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 15:25   #21
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Манжосов Денис эта игра делается не от нефиг делать а для того чтобы научится новичкам писать игры.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 15:33   #22
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Опять начинается, простите пожалуйста, хе**я. Мне кажется, что как раз что от "нефиг делать", потому что игру ведь ты делаешь не ради зарабатывания денег и не ради помощи новичкам. Скажи, что Levsha100 новичок? Да он и тебя и меня лучше в 2 раза. Скажи, что vvviperrr новичок? Тот же ответ. Так что, начинай что-то выкладывать, а не просто трепаться. Я сказал, что могу помочь "программированем, текстурами, сюжетом", но я пока что ничего не вижу.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 15:42   #23
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Levsha100 и vvviperrr не новечки.Но такие как Maxs я тоже не спец смотри мы будем делать эту игру по окончанию проэкта опыт гораздо улутшится зделаем вторую,третюю смотри так и как Levsha100 будем
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 15:45   #24
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Цитата:
смотри так и как Levsha100 будем
Я не стремлюсь догнать Levsha100. Я не говорил, что я новичок.
Цитата:
по окончанию проэкта опыт гораздо улутшится
Опыт не может улучшиться, опыт может накопиться.
Короче, меньше слов
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 15:53   #25
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

Я могу помочь с программированием. Сразу говорю OpenGL не знаю. Но никогда не поздно начать. Мне ближе 2д конечно. Вот вчера сделал:
Вложения
Тип файла: rar Game.rar (521.3 Кб, 63 просмотров)
Тип файла: rar Cursor.rar (198.5 Кб, 36 просмотров)
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 15:58   #26
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Neeter мы тоже не спецы так что давай к нам.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 15:59   #27
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Создай форум какой-нибудь, чтобы нам можно было там общаться.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 16:41   #28
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Народ, общайтесь по теме "ни о чем" в ICQ, тут когда появятся наработки - выкладывайте, обсуждайте, ...просто так говорить "делается" только на словах не нужно, иначе тему можно закрыть за пустой флуд.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 16:52   #29
Maxs
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 130
По умолчанию

При компилировании GLScene ошибка:
Код:
  private
    FSelectedItems:Integer; //

    FScene: TGLScene;
    FObjectNode, FCameraNode: TTreeNode;
    FCurrentDesigner: {$IFDEF GLS_DELPHI_6_UP} IDesigner {$ELSE} IFormDesigner {$ENDIF};
    FLastMouseDownPos : TPoint;
Пишет: [DCC Error] GLSceneEdit.pas(167): E2003 Undeclared identifier: 'IFormDesigner'. Пробовал на TFormDesigner. Delphi 2009. В исходниках есть для делфи от 4 до 7, 2005,2006. Как можно исправить эту ошибку? Или посоветуйте движок, который бы подходил по новые делфи.

Последний раз редактировалось Maxs; 17.06.2009 в 17:00.
Maxs вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 16:56   #30
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Редактор карт "Универсальный"
Special for Alex2009
Управление:
Стрелками передвигаться по карте.

Сделана специально для твоей игры, если ты конечно хочешь её делать в 2D.
Редактор полностью редактируем, так что ты можешь сам его дорабатывать.
P.S. Кнопки Save и Load не работают только потому, что ты сам их можешь доработать. Я внёс свой вклад, теперь дальше говори, что делать
Вложения
Тип файла: rar WorldEdit.rar (22.8 Кб, 43 просмотров)

Последний раз редактировалось Манжосов Денис :); 17.06.2009 в 16:58.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Делаю простую игру, есть вопросы Sergeu Общие вопросы Delphi 19 25.01.2009 22:46
Делаю Кроссворды Иллидан Фриланс 3 03.02.2008 21:50
делаю автопостер Филлип Помощь студентам 4 06.11.2007 16:11