Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2012, 14:12   #1
darkblood0202
Начинающий
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 34
Вопрос winInet API

Пытаюсь отправить файл пост запросом,
Сервер в ответ должен прислать другой файл

в чем отличия:
HttpSendRequestEx от HttpSendRequest

и что лучше использовать для отправки файла пост запросом?
Всё гениальное - просто!
darkblood0202 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 18:21   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 15:17   #3
darkblood0202
Начинающий
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Я задал вопрос, в чем отличия.
Я не просил ссылки, их я и сам найду.
Мне нужен простой ответ, вкратце, а не подобные:
"гугл в помощь","яндекс все найдет"
Всё гениальное - просто!
darkblood0202 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 17:29   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Вы не можете прочитать два предложения и понять в чем отличие? Тем более, что во втором описании есть предложение про это.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WinInet GET запрос Pack Работа с сетью в Delphi 1 09.02.2012 13:28
WinInet [CACHE] Win Api 11 28.06.2011 21:52
WinInet vitalik007 Работа с сетью в Delphi 1 14.10.2007 13:09
проблема с wininet API delphi_coder Работа с сетью в Delphi 4 18.09.2007 14:08