Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 09:17   #1
igorMalov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Копирование данных между листами с условием

Помогите макросом: нужно с листа 1 копировать данные о суммах на лист 2, по сумкам (желательно в окрашенные желтым ячейки)
Вложения
Тип файла: rar test.rar (95.3 Кб, 11 просмотров)
igorMalov вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 09:55   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Думаю, в вашем случае можно обойтись без макросов - хватит и формулы
(единой для всех ячеек):

Код:
  Ячейка: B9      Формула  (стиль A1):   =ЕСЛИ($A9>0;ВПР($A9;Лист1!$A:$AM;B$7+1;0);"")
                  Формула  (стиль R1C1): =ЕСЛИ(RC1>0;ВПР(RC1;Лист1!C1:C39;R7C+1;0);"")
Пример - в прикреплённом файле test1.rar
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 10:18   #3
igorMalov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо громадное.Вот еще бы нули не ставил в пустых ячейках

Последний раз редактировалось igorMalov; 24.02.2012 в 10:43.
igorMalov вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 11:03   #4
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igorMalov Посмотреть сообщение
Спасибо громадное.Вот еще бы нули не ставил в пустых ячейках
=Если(формула=0;"";формула)
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование с условием kzld Microsoft Office Excel 11 13.12.2010 10:17
Переход между листами Fezdipekla Microsoft Office Excel 2 14.06.2010 20:27
Копирование данных в другой документ с условием oleg544 Microsoft Office Excel 2 05.04.2010 11:12
Количество строк с условием между таблиц Deight SQL, базы данных 2 07.05.2009 01:14
Excel глюкает из-за большого количества формул и связей между листами? Diva Microsoft Office Excel 1 07.08.2008 11:52