Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2009, 19:27   #1
RockForr
Форумчанин
 
Аватар для RockForr
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 112
По умолчанию Работа с Memo

Как сделать чтобы при нажатии на кнопку Button одной формы, выводилось строка в поле Memo другой формы. Например, кнопка "Вкл" на Form1, нажимаем её, а на Form2 в Memo - текст: "10:15 Лампа включена".
RockForr вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 19:45   #2
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

Код:
procedure TForm2.SpeedButton2Click(Sender: TObject);
begin
form1.Memo.Lines.Add(' Свет включен'+DateTostr(Now));
end;
чем тебя не устраивает? и кросспостить незачем!
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 19:56   #3
RockForr
Форумчанин
 
Аватар для RockForr
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
RockForr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с Memo Волк Общие вопросы Delphi 3 13.02.2009 17:47
Компонент Memo и работа с *.ini-файлами nerZEROn Общие вопросы Delphi 11 08.01.2009 16:31
Примерный алгоритм программы и работа с Memo Freestyler Помощь студентам 0 10.12.2008 22:46
работа со строками в Memo ddtpoison Компоненты Delphi 3 01.06.2008 18:33
В Memo сделать так, чтобы текст был разного цвета, разноцветный memo Artem Компоненты Delphi 3 07.09.2007 13:40