Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2010, 08:30   #1
timyr1997
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 37
По умолчанию Функция

Если в edit1 число больше 0 то тогда должен играть звук! А если в edit1 числ 0 то не чего не произойдет
timyr1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 08:31   #2
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,194
По умолчанию

Код:
var
 i: integer;
begin
 i:=StrToInt(Form1.Edit1.Text);
 if i > 0 then
 begin
  Beep;
 end;
end;
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 08:50   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Не согласен. А если автор введет в Эдит не число?
Лучше так:
Код:
var
 i,e: integer;
begin
 val(Form1.Edit1.Text,i,e);
 if (e=0)and(i > 0) then begin
  // Играем песенку
 end;
end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 08:58   #4
timyr1997
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 37
По умолчанию

Спасибо сейчас буду пробавать
timyr1997 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция С++ slim>>> Помощь студентам 7 05.02.2010 19:31
Функция asd48 Помощь студентам 2 21.12.2008 17:17
Функция ZiLi Microsoft Office Excel 1 05.09.2008 18:37
функция Janette Помощь студентам 1 29.04.2008 20:10
одна функция потока, а другая функция - член класса запускающего этот поток Дмитрий_Ч Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2007 08:50