Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2015, 20:27   #21
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Если полазить по коду страниц, то можно получить такую ссылку:
https://www.biblegateway.com/audio/devotional/
К этой ссылке нужно добавить название раздела и название трека. По этой ссылке будет находиться страничка с плеером нужного трека, на этой же странице будет ссылка на mp3.
Названия разделов:
Код:
<select class="audio-select audio-recording">
                  <option value="story-of-jesus">The Story of Jesus</option>
                  <option value="eternal-words-addictions" selected="selected">Addiction - By My Spirit</option>
                  <option value="eternal-words-finances">Finances - Then You Will Be Prosperous and Successful</option>
                  <option value="eternal-words-peace">Peace - My Peace I Give You</option>
                  <option value="witness-the-bible">Witness the Bible: Genesis to Jesus</option>
                  <option value="witness-the-bible-mark">Witness the Bible: Mark</option>
                  <option value="witness-the-bible-joseph-judah">Witness The Bible: Joseph &amp; Judah</option>
                  <option value="morning-and-evening">Morning and Evening</option>
                </select>
которые в value прописаны, т.е. "story-of-jesus", "eternal-words-addictions" и т.д.
Элементы по разделам прописаны ниже в жабаскрипте (для примера тут только для первого раздела):
Код:
chapterTempArray = [];
            chapterTempArray.push('01');
        chapterTemp['01'] = "Story-of-Jesus/01";
            chapterTempArray.push('02');
        chapterTemp['02'] = "Story-of-Jesus/02";
            chapterTempArray.push('03');
        chapterTemp['03'] = "Story-of-Jesus/03";
            chapterTempArray.push('04');
        chapterTemp['04'] = "Story-of-Jesus/04";
            chapterTempArray.push('05');
        chapterTemp['05'] = "Story-of-Jesus/05";
            chapterTempArray.push('06');
        chapterTemp['06'] = "Story-of-Jesus/06";
            chapterTempArray.push('07');
        chapterTemp['07'] = "Story-of-Jesus/07";
        chapterDict['story-of-jesus'] = {'dict':chapterTemp,'array':chapterTempArray};
т.е. первый трек первого раздела будет по адресу:
https://www.biblegateway.com/audio/d...ry-of-jesus/01
третий трек второго раздела:
https://www.biblegateway.com/audio/d...led-To-Be-Free
На сами mp3 файлы какие-то непонятные ссылки генерируются, нужно ковыряться. Или просто собирать из элемента:
Код:
<div class="audio-status">
      <audio id="audio-player-element" autoplay="autoplay">
                        <!--[if gt IE 8]>
        <source src="https://a248.e.akamai.net/7/248/149646/2d/zondervanmp3.download.akamai.com/149653/media/32/Story-of-Jesus/01.f20e91fed5c9f5f78c1c862ad60b9e12.mp3?fce7e2dc">
        <![endif]-->
        <source src="https://a248.e.akamai.net/7/248/149646/2d/zondervanmp3.download.akamai.com/149653/media/32/Story-of-Jesus/01.f20e91fed5c9f5f78c1c862ad60b9e12.mp3">
        <source src="https://a248.e.akamai.net/7/248/149646/2d/zondervanmp3.download.akamai.com/149653/media/32/Story-of-Jesus/01.f20e91fed5c9f5f78c1c862ad60b9e12.ogg">
там можно не только mp3, но и ogg забрать.
Внимательнее с IE, там под разные версии разный код подцепляется.
Прямую ссылку на все mp3 я получить не смог. Понял только, что mp3 цепляется из папки:
https://a248.e.akamai.net/7/248/1496...9653/media/32/
дальше идёт значение из массива chapterTemp для соответствующего трека. Например, Story-of-Jesus/01 какой-то хэш и расширение. Откуда Хэш берётся и как расчитывается, я не разобрался.
т.е. если разобрать ссылку на куски, то:
https://a248.e.akamai.net/7/248/149646/2d/zondervanmp3.download.akamai.com/149653/media/32/Story-of-Jesus/01.f20e91fed5c9f5f78c1c862ad60b9e12.mp3
зеленое - одинаковая у всех треков часть.
синее - имя трека из массива chapterTemp
фиолетовое - хэш, который непонятно кто и как расчитывает
ЗЫ. Массивы все можно в жабаскрипте взять с любой странички с плеером. Например, https://www.biblegateway.com/audio/d...he-bible-mark/
правая кнопка и просмотр исходного кода.
Разберётесь как расчитывается хэш - сможете кошерно забрать все записи в mp3 и/или ogg
Расчитывается он походу где-то тут в скрипте https://static6-a.akamaihd.net/asset...in.js?bad23d68

Последний раз редактировалось pu4koff; 03.03.2015 в 20:49.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 23:40   #22
Abimeleh
Пользователь
 
Аватар для Abimeleh
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Быстрее — заплатить кому-нибудь несколько сотен рублей во фрилансе и не учить ничего.
Так не интересно, однако ...
How ugly are feet of those who bring bad news. (comp Romans 10:15)
Abimeleh вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 23:48   #23
Abimeleh
Пользователь
 
Аватар для Abimeleh
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 57
По умолчанию

pu4koff - Весьма благодарен за объяснение
How ugly are feet of those who bring bad news. (comp Romans 10:15)
Abimeleh вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 19:00   #24
Abimeleh
Пользователь
 
Аватар для Abimeleh
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
фиолетовое - хэш, который непонятно кто и как расчитывает
А что если взять хэши от нескольких файлов и попробовать выявить между ними закономерность?
Существуют ли в свободном доступе программы для нахождения закономерностей между последовательностями символов?
How ugly are feet of those who bring bad news. (comp Romans 10:15)
Abimeleh вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написание бота для онлайн игры klopp Фриланс 2 29.11.2012 00:00
Написание бота для флеш игры AloneAngel Общие вопросы Web 4 23.09.2012 18:18
Написание мини бота Gunjubasik Помощь студентам 1 07.11.2011 01:39
Написание бота для онлайн игры Parjozat Фриланс 3 21.11.2009 14:12