Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 09:49   #21
DenProx
Форумчанин
 
Аватар для DenProx
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 191
По умолчанию

Сделал события для всех контролов... при выборе записей изменения применяются, но не для всех почему то... но это не так меня пока что беспокоит... появился такой вопрос, на форме лежат раскрывающиеся списки, при выборе записи значение изменяется а событие для этого контрола нет... как сделать что бы при смене записи происходило событие для нужных контролов?
Чаще всего, у большенства людей, поиск Истины заканчивается набором слова в Гугле
DenProx вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 10:06   #22
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

здравствуйте,

Private Sub Полесосписком_AfterUpdate()

в свойствах "После обновления"
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 13:10   #23
DenProx
Форумчанин
 
Аватар для DenProx
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 191
По умолчанию

Цитата:
в свойствах "После обновления"
в свойствах чего? у суб формы попробывал... не работает...
Чаще всего, у большенства людей, поиск Истины заканчивается набором слова в Гугле
DenProx вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 13:57   #24
Woodlin
Форумчанин
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 153
По умолчанию

В свойствах поля со списком
Woodlin вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 14:01   #25
DenProx
Форумчанин
 
Аватар для DenProx
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 191
По умолчанию

дак для самого поля со списком и так это событие прописано, но оно работает когда вручную нажимаешь и выбираешь нужный пункт в нем... а при переходе с одной записи на другую в таблице событие не работает... текст в "поле со списком" изменяется а событие не работает...

нужно вот в этом событии Private Sub Form_Current() что то написать, чтобы срабатывало событие Private Sub Полесосписком_AfterUpdate() ... вопрос в том - что?
Чаще всего, у большенства людей, поиск Истины заканчивается набором слова в Гугле

Последний раз редактировалось DenProx; 25.01.2011 в 14:35.
DenProx вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 23:17   #26
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DenProx Посмотреть сообщение
дак для самого поля со списком и так это событие прописано, но оно работает когда вручную нажимаешь и выбираешь нужный пункт в нем... а при переходе с одной записи на другую в таблице событие не работает... текст в "поле со списком" изменяется а событие не работает...

нужно вот в этом событии Private Sub Form_Current() что то написать, чтобы срабатывало событие Private Sub Полесосписком_AfterUpdate() ... вопрос в том - что?
ну можно же и так сделать

Private Sub Form_Current()
.......................
.......................
Полесосписком.SetFocus
End Sub
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 07:28   #27
DenProx
Форумчанин
 
Аватар для DenProx
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 191
По умолчанию

не выходит... событие не срабатывает...
Чаще всего, у большенства людей, поиск Истины заканчивается набором слова в Гугле
DenProx вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 08:26   #28
Woodlin
Форумчанин
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 153
По умолчанию

Попробуйте тогда процедуру Private Sub Полесосписком_AfterUpdate()
сделать "публичной" - Public Sub Полесосписком_AfterUpdate() и вызывать её из события Текущая запись формы
Код:
Private Sub Form_Current()
.......................
.......................
Call Me.Полесосписком_AfterUpdate()
end sub

Последний раз редактировалось Woodlin; 26.01.2011 в 08:45. Причина: Неверно написан код
Woodlin вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 08:31   #29
DenProx
Форумчанин
 
Аватар для DenProx
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 191
По умолчанию

вообще не работает... ошибку выдает Expected End Sub
Чаще всего, у большенства людей, поиск Истины заканчивается набором слова в Гугле
DenProx вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 08:43   #30
Woodlin
Форумчанин
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 153
По умолчанию

вот это я ступил...
Код:
Private Sub Form_Current()
.......................
.......................
Call Me.Полесосписком_AfterUpdate()
end sub
Woodlin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление поля со списком в подчиненной форме touchka Microsoft Office Access 7 01.08.2012 17:06
отражение в форме, всех данных из подчиненной таблицы stbo Microsoft Office Access 1 17.01.2011 15:58
Запрос в подчиненной форме Kvins Microsoft Office Access 1 30.09.2010 12:31
Ограничение на ввод данных в подчиненной форме. mnz2002 Microsoft Office Access 2 08.02.2010 19:17
Видимость полей в подчиненной форме Sparxy Microsoft Office Access 2 02.06.2009 21:40