Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2012, 02:07   #11
Taurus_UA
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Myhaylo Посмотреть сообщение
Я работаю только с mdb-базами в формате MS Access 97 - 2003... Ваш формат не распознаётся.
В архиве mdb.
Просто форум не принял у меня в чистом виде - упаковал в ZIP
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Taurus_UA вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 02:10   #12
Taurus_UA
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

https://docs.google.com/folder/d/0B9...owSmkxbG8/edit
Вот в чистом
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Taurus_UA вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 02:48   #13
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Всё равно: "Нераспознаваемый формат базы данных"...
А что такое архивы - я знаю...
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 02:50   #14
Taurus_UA
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Myhaylo Посмотреть сообщение
Всё равно: "Нераспознаваемый формат базы данных"...
А что такое архивы - я знаю...
У меня Access 2010 - может в этом проблема?
В настройка формат по умолчанию 2007, сейчас переведу в 2002-2003
Перезалил в чистом
https://docs.google.com/folder/d/0B9...owSmkxbG8/edit
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

Последний раз редактировалось Taurus_UA; 27.08.2012 в 03:02.
Taurus_UA вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 08:45   #15
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

То же самое... Ладно, пойду конвертировать.
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 09:00   #16
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

В "Сервис"/"Служебные" должно быть "Преобразовать к предыдущей версии"
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 15:52   #17
Taurus_UA
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Myhaylo Посмотреть сообщение
В "Сервис"/"Служебные" должно быть "Преобразовать к предыдущей версии"
В 2010 Сохранить и опубликовать > 2000 (min)
"Невозможно сохранить т.к. в ней используются возможности текущего формата файла"
Создал новую в 2000, в ней пропал множественный выбор в поле tblBase.RusSum
2000 не предоставляет множественный выбор через мастер подстановок - надо запрос в ручную добавлять.

Перезалил по ссылке https://docs.google.com/folder/d/0B9...owSmkxbG8/edit
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

Последний раз редактировалось Taurus_UA; 27.08.2012 в 16:00.
Taurus_UA вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 21:25   #18
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

То, что Вам нужно, нельзя сделать в таблицах - только в формах.
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 21:57   #19
Андрэич
Форумчанин
 
Аватар для Андрэич
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 311
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Myhaylo Посмотреть сообщение
То же самое... Ладно, пойду конвертировать.
Публикация своих примеров в формате .mdb (в версии не выше 2003) становится на специализированных форумах уже правилом хорошего тона(пусть Микрософт не обижается).
Сколько из-за этого безполезной воды в темах, "хотьбы" и потерянного времени - хоть на первую страницу выноси, большими красными буквами
Андрэич вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 22:01   #20
Андрэич
Форумчанин
 
Аватар для Андрэич
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 311
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Myhaylo Посмотреть сообщение
То же самое... Ладно, пойду конвертировать.
Публикация своих примеров в формате .mdb (в версии не выше 2003) становится на специализированных форумах уже правилом хорошего тона(пусть Микрософт не обижается).
Сколько из-за этого безполезной воды в темах, "ходьбЫ" и потерянного времени - хоть на первую страницу выноси, большими красными буквами

Последний раз редактировалось Андрэич; 27.08.2012 в 22:03.
Андрэич вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по шаблону Seratanin JavaScript, Ajax 0 02.06.2012 15:50
Вопрос по шаблону Richmon-d JavaScript, Ajax 0 11.07.2011 14:27
Выборка выборка с таблицы с отношением многие-ко-многим 8alig8 БД в Delphi 2 24.06.2010 12:21
Печать по шаблону Klayman Фриланс 6 22.08.2008 10:10
Итератор к шаблону Crucian Общие вопросы C/C++ 5 29.10.2007 16:52