Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2007, 09:53   #1
Маркъ
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 32
Вопрос Плавающее окошко

В программе мне нужно реализовать плавающее окошко, я где-то (не помню уже где) нашёл такой метод реализации:
Код:
procedure THints.CreateParams(var Params: TCreateParams);

begin
  inherited CreateParams(Params);
  Params.WndParent := WS_EX_ToolWindow;
end;
Но вот незадача, код работает, но если запустить программу The Bat, и нажать получение почты появляется окошко с ходом процесса получения и при его сворачивании моё окошко сворачивается тоже и разворачивается вместе с ним.
Я не могу понять в чём ошибка. Подскажите пожалуйста.
Маркъ вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 13:56   #2
dron-s
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 615
По умолчанию

попробуй на событии OnMouseMove повесить следующий код
Код:
ReleaseCapture;
Perform(WM_SYSCOMMAND, $F012, 0);
dron-s вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 18:42   #3
Маркъ
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Код:
ReleaseCapture;
Perform(WM_SYSCOMMAND, $F012, 0);
Все отлично, очень помогло.
Маркъ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплывающее окошко Micha Помощь студентам 3 30.03.2008 13:58