Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2019, 15:36   #1
senglory
 
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 7
Вопрос Что от меня MAVEN хочет?

Вот, собираю проект и получаю:

Цитата:
C:\prj\Demo\Java\jexer>C:\apache-maven-3.6.1\bin\mvn clean package 2:57 PM
[INFO] Scanning for projects...
[INFO]
[INFO] ---------------------< com.github.klamonte:jexer >----------------------
[INFO] Building Jexer 0.0.6
[INFO] --------------------------------[ jar ]---------------------------------
[INFO]
[INFO] --- maven-clean-plugin:2.5:clean (default-clean) @ jexer ---
[INFO] Deleting C:\prj\Demo\Java\jexer\target
[INFO]
[INFO] --- maven-resources-plugin:2.6:resources (default-resources) @ jexer ---
[INFO] Using 'UTF-8' encoding to copy filtered resources.
[INFO] Copying 5 resources
[INFO] Copying 11 resources
[INFO]
[INFO] --- maven-compiler-plugin:3.1:compile (default-compile) @ jexer ---
[INFO] Changes detected - recompiling the module!
[INFO] Compiling 115 source files to C:\prj\Demo\Java\jexer\target\class es
[INFO] -------------------------------------------------------------
[ERROR] COMPILATION ERROR :
[INFO] -------------------------------------------------------------
[ERROR] Source option 6 is no longer supported. Use 7 or later.
[ERROR] Target option 6 is no longer supported. Use 7 or later.
[INFO] 2 errors
[INFO] -------------------------------------------------------------
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] BUILD FAILURE
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] Total time: 3.744 s
[INFO] Finished at: 2019-08-16T14:51:59+03:00
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[ERROR] Failed to execute goal org.apache.maven.plugins:maven-compiler-plugin:3.1:compile (default-compile) on project jexer: Compilation failure: Compilation failure:
[ERROR] Source option 6 is no longer supported. Use 7 or later.
[ERROR] Target option 6 is no longer supported. Use 7 or later.
[ERROR] -> [Help 1]
[ERROR]
[ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch.
[ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging.
[ERROR]
[ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles:
[ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/d...ilureException
senglory вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2019, 15:41   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Поменять
Код:
        <configuration>
          <source>1.6</source>
          <target>1.6</target>
        </configuration>
на что-то более современное. Вы читали, что вам написали то?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2019, 19:33   #3
senglory
 
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Читал. Только смутило то, что там не указано в каком файле это менять.
senglory вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2019, 20:04   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Смутило? Вы вообще в курсе про что-то такое мавен? У него вообще-то есть pom.xml...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не знаю что у меня не правильно вроде все написал но что-то не хочет выполнятся помогите исправить Денис123321 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 16.03.2017 09:23
Scala+SpringMVC+Maven ComHell Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 0 16.03.2016 16:55
Создание jar файла [Maven] spectrum988 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 7 10.11.2015 19:17
делал лабу на ХР все работало, принес ее домой, а у меня виста, не хочет работать JUE C++ Builder 4 01.12.2009 13:47
компилятор у меня старый и программа в нем не хочет компилироваться Vofka Общие вопросы C/C++ 3 12.12.2007 00:26