Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 16:31   #1
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию Знак минус отдельно от числа

Здравствуйте, как загрузить числовые данные в два TextBox?
Число может быть положительное или отрицательное.
Если число отрицательное, то знак минус в TextBox1 а число в TextBox2
Вложения
Тип файла: rar pr.rar (7.3 Кб, 9 просмотров)
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 16:46   #2
Maxx
Форумчанин
 
Аватар для Maxx
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 294
По умолчанию

Вот Ваш код:
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
    If [a1] < 0 Then UserForm1.TextBox1 = "-"
    If [a1] < 0 Then UserForm1.TextBox2 = Abs([a1].Value) Else UserForm1.TextBox2 = [a1].Value
End Sub
а лучше вообще вот так:
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
    If IsNumeric([a1]) Then
        UserForm1.TextBox2 = Abs([a1])
        If [a1] < 0 Then UserForm1.TextBox1 = "-"
    Else
        MsgBox "Там не число!!!"
    End If
End Sub

Последний раз редактировалось Maxx; 10.02.2010 в 17:20.
Maxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на вычитание без знака минус strateg66 Помощь студентам 5 07.10.2009 14:21
Новый блок питания для бытовой техники: минус провод Levsha100 Компьютерное железо 6 06.10.2009 00:42
отдельно день месяц и год kate158 Общие вопросы Delphi 6 25.08.2009 09:28
Есть чат на яваскрипте.не могу поставит знак +;Хотя люди его как то ставят, просто мой знак + заменяется maksim1983 JavaScript, Ajax 4 23.02.2009 07:55
Запись отдельно каждого канала Sion Win Api 1 18.02.2007 02:51