Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 19:23   #1
analyst
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 32
По умолчанию Дата сохранения

Всем привет.
Как узнать дату сохранения файла имя которого известно?
analyst вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 19:34   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Правой кнопкой на файле, вкладка Сводка - там есть нужная Вам информация.

Можно получить эту дату и средствами VBA - но это не совсем просто.
Воспользуйтесь поиском - найдёте примеры кода.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 19:54   #3
analyst
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
Правой кнопкой на файле, вкладка Сводка - там есть нужная Вам информация.

Можно получить эту дату и средствами VBA - но это не совсем просто.
Воспользуйтесь поиском - найдёте примеры кода.
Спасибо конечно за ответ, но меня как раз и интересовали средства VBA)
analyst вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 20:03   #4
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

А что, сложно было задать тот же вопрос поисковой системе?

Я нашел ответ за минуту:

Код:
Sub test()
    Путь = "C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Книга2.xls"
    MsgBox FileDateTime(Путь)    ' дата последнего сохранения файла
End Sub
PS: Вот уж не думал, что всё окажется настолько просто...
Как-то давно видел код получения свойств файла Office - там было всё намного сложнее.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 20:10   #5
analyst
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
А что, сложно было задать тот же вопрос поисковой системе?
Я нашел ответ за минуту:
Абсолютно не трудно!) Просто нужно научится пользоваться поисковой системой))) Здесь на форуме я ещё нашёл вот это:
http://www.programmersforum.ru/showt...ED%E5%ED%E8%FF
з.ы. Спасибо.

Последний раз редактировалось analyst; 10.02.2010 в 20:17.
analyst вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранения параметров программы Davidow Общие вопросы .NET 5 16.02.2010 16:52
Сохранения картинок в БД. Ole. soccer БД в Delphi 1 12.05.2009 14:21
Дата Конечная (ДД.ММ.ГГГГ) - Дата Начальная (ДД.ММ.ГГГГ) = Количество Месяцев stanislav24 Microsoft Office Excel 5 20.12.2008 10:36
Сохранения программы niva622 Помощь студентам 8 21.01.2007 09:10