Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2012, 22:25   #1
Rost93
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 249
По умолчанию Вырезать при парсере

Здравствуйте. Вообще есть страница, например http://fppmall.com/?stk_id=2051 мне с этой страницы нужно спарсить только левую и центральную часть, они начинаются с <td class="td_leftmodule"> и <td class="td_centermodule"> соответственно для парсинга я использую какую-то библиотеку http://sm100.ru/archives/115 Пишу код:
PHP код:
include("Snoopy.class.php");
$cmd "http://fppmall.com/?stk_id=2051";
    
$snoopy = new Snoopy;
    
$snoopy->fetch($cmd);
    echo 
$snoopy->results
И собственно вопрос, как мне из всего кода страницы что он мне выводит, "вырезать" именно то что нужно? Видел пишут что-то про всякие регулярные выражения, но я не могу понять как это использовать.
Чтобы быть жизнеспособным, нужно приспосабливаться к любой среде. © Хохот Шамана
Rost93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 22:41   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rost93 Посмотреть сообщение
Видел пишут что-то про всякие регулярные выражения, но я не могу понять как это использовать.
Цитата:
Для того чтобы научиться составлять регулярные выражения следует скачать книжку «Фридл Дж. Регулярные выражения (2-е изд.), Питер 2003, 464 с., ISBN 5-272-00331-4.djvu» и программу «The Regex Coach».
Читать и пробовать - по-другому никак.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 00:11   #3
Rost93
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 249
По умолчанию

Самое выражение да, мне самому нужно учиться, меня интересует как использовать. Так пойдет:
PHP код:
$pokaz preg_match_all("(РЕГУЛЯРНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ)"$snoopy->results);
echo 
$pokaz
Если правильно напишу выражение, то на экран выведет то что нужно?
Чтобы быть жизнеспособным, нужно приспосабливаться к любой среде. © Хохот Шамана
Rost93 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вырезать часть строки montreyka Общие вопросы Delphi 4 26.03.2012 22:40
Вырезать кусок изображения gufon Общие вопросы Delphi 2 25.11.2011 13:43
Вырезать картинку с канвы. sergeyrulit Общие вопросы Delphi 3 21.11.2010 19:22
вырезать диапазон 0mega Microsoft Office Excel 1 20.09.2010 07:36
Вырезать числа из текста Aleksandr Microsoft Office Excel 9 15.10.2009 15:47