Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2012, 12:02   #1
Name95
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Дана длина ребра куба.Найти площади грани,площадь полной повернхонсти и объем этого куба

Дана длина ребра куба.Найти площади грани,площадь полной повернхонсти и объем этого куба
Name95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 13:35   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

так?
Код:
const r = 5; {длина ребра куба}
begin
  WriteLn('Площадь грани:',r*r,' Полная площадь:',6*r*r,' Объём:', r*r*r);
  Readln
end.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разная текстура для каждой грани куба OpenGL DIgorevich Мультимедиа в Delphi 4 16.12.2011 12:17
[OpenGL, Delphi] Добавление текстур на грани куба newStudent Помощь студентам 0 03.12.2010 00:50
СОЗДАНИЕ 3d КУБА Sergeu Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 11 13.02.2009 07:31
Решение задачи на нахождение площади и обьема куба(а также вписанного шара) soldm Помощь студентам 4 30.09.2008 08:32
Найти объём куба и площадь его боковой поверхности BASIC Ветренная Помощь студентам 23 02.06.2008 13:15