Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2015, 11:54   #1
Anie
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 11
По умолчанию Изменение кода и его запуск

мне дали пример построения Диаграммы Направленности антенны в Exel с вложенным кодом в VBA. мне надо изменить некоторые значения в коде и построить новую ДН. как после этого запустить код, что бы обновились все значения и график в листе Exel? никаких макросов я найти не могу
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (63.5 Кб, 145 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (89.0 Кб, 132 просмотров)
Anie вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 15:01   #2
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Там сплошь функции.
Их надо принудительно пересчитать. Т.к. их зависимости со скрина не видно - попробуйте нажать F9 - формулы должны пересчитаться.
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 09:10   #3
Anie
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

При нажатии на F9 только выделяется красным одна строка, в которой был курсор. Значит ли это, что фотмула автоматически пересчиталась?
И разве может работать код без Sub () End Sub??

Последний раз редактировалось Anie; 11.02.2015 в 10:03.
Anie вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 09:26   #4
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

ничего не персчиталось
это значит, что F9 была нажата в редакторе ВБА, а нужно нажать когда активен лист ексель.

в редакторе ВБА повторное нажатие F9 снимет отметку красной строкой
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 10:40   #5
Anie
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Даже с активным листом не работает. а если нажать на ячейку со значением, а потом на F9, то в ячейке вместо значения появляется #ИМЯ? и всё обваливается
Anie вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 10:58   #6
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

нет файла - нет предмета разговора.

не вижу смысла толочь воду в ступе.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 11:10   #7
Anie
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

тут не загружаются xlsm файлы
Anie вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 11:41   #8
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Уже давным-давно придуманы архиваторы...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 12:01   #9
Anie
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Вот этот файл. Поковырявшись, я подумала, может проблема в самой формуле? Не могу понять, почему она не считается
Вложения
Тип файла: zip E_s_a_AP30B.zip (38.1 Кб, 8 просмотров)
Anie вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 12:11   #10
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

У меня вроде как всё считается, график меняется.
Только отключил отсутствующее у меня Declare PtrSafe Sub APEREC015V01
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск скрипта Python и ожидание его отработки Stilet Win Api 7 21.11.2012 14:59
Запуск С++ кода из XML файла epishev Общие вопросы C/C++ 4 15.03.2011 07:45
Удаление скрипта и изменение его параметров J-Max JavaScript, Ajax 4 14.12.2010 16:21
запуск кода по плану ilma55 SQL, базы данных 0 18.03.2010 16:20
Постороний файл и запуск его только с нашего приложения serres Общие вопросы .NET 2 25.02.2010 00:17