Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2010, 18:57   #1
manuk
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 6
По умолчанию маятник

привет парни))!!!
я студент 2 курса, изучаю с++, вот дошёл до графики!!!
мне дали задание нарисовать маятник подвешанный на какой то точке, и качающийся в лево и право!!!
посоветуйте пожалуйста какую нибудь литературу))), или объясните пожалуйста как работать с графикой, первые раз с ним сталкиваюсь)))
manuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 19:06   #2
oleg kutkov
Unix C++ developer
Форумчанин
 
Аватар для oleg kutkov
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 651
По умолчанию

Какая ОС/Платформа ?
Какие тулкиты/библиотеки необходимо использовать ?
oleg kutkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 19:13   #3
manuk
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

а извените забыл, программирую я на code Blocks

с помощю
#include <graphics.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
manuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 21:32   #4
manuk
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Код:
int main(void)
{
   /* договариваемся о автоустановке */
   int gdriver = DETECT, gmode, errorcode;

   /* инициализируем графический режим */
   initgraph(&gdriver, &gmode, "");

   /* считываем результат установки гр. режима */
   errorcode = graphresult();

   if (errorcode != grOk)  /* а не случилась ли беда? */
   {
      printf("Ахтунг: %s\n", grapherrormsg(errorcode));
      printf("Жмахай любой батон - все равно выйду:");
      getch();
      exit(1);             /* выходим и возвращаем код ошибки */
   }
manuk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Математический маятник StudeHt Помощь студентам 0 15.03.2010 16:48
Математический маятник(физика) WOOLF Помощь студентам 4 22.05.2009 21:51
Маятник SuperEgo Помощь студентам 3 15.06.2007 10:03