Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2014, 20:46   #1
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию перевод на с++

народ помогите плиз нужно на с++ перевести (желательно покороче)
Код:
var e:Char;
k,a,b,c,d:int64;
begin
reset(input,'input.txt');
Assign(Output,'output.txt');
Readln;
repeat
Readln(e,a,b,c,d);
c:=k-b+c;
k:=c-a+d;
if e='L'
then c:=-1;
writeln(c)
until eof
end.
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 21:48   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

как-то так

Код:
#include <iostream>
#include <fstream>

int main()
{
   std::ifstrean ifs("input.txt");
   std::ofstrean ofs("output.txt");

   char c;
   __int64 k, a, b, c, d;

   while (ifs >> e >> a >> b >> c >> d)
   {
       c = k - b + c;
       k = c - a + d;
       if (e == 'L')
           c = -1;
      ofs >> c;
   } 
}
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 22:21   #3
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
как-то так

Код:
#include <iostream>
#include <fstream>

int main()
{
   std::ifstrean ifs("input.txt");
   std::ofstrean ofs("output.txt");

   char c;
   __int64 k, a, b, c, d;

   while (ifs >> e >> a >> b >> c >> d)
   {
       c = k - b + c;
       k = c - a + d;
       if (e == 'L')
           c = -1;
      ofs >> c;
   } 
}
фуух исправил ошибки
Код:
#include <iostream>
#include <fstream>

int main()
{
   std::ifstream ifs("input.txt");
   std::ofstream ofs("output.txt");

   char e;
   __int64 k, a, b, c, d;

   while (ifs >> e >> a >> b >> c >> d)
   {
       c = k - b + c;
       k = c - a + d;
       if (e == 'L')
           c = -1;
      ofs <<c;
   } 
}
но код всё равно не проходит не одного теста по поставленой задаче
Код:
http://acmp.ru/index.asp?main=task&id_task=508
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перевод c с++ на с# 22hope22 C# (си шарп) 0 27.05.2013 21:27
Перевод на С++ spinogryz_ua Помощь студентам 2 25.12.2012 06:52
перевод sid1868 Помощь студентам 2 07.12.2012 20:07
Перевод на C++ SDmaN C/C++ Сетевое программирование 7 24.01.2012 20:27
Перевод AdDa Помощь студентам 1 01.06.2011 03:22