Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 21:11   #1
yura_zb
Пользователь
 
Аватар для yura_zb
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 41
Восклицание Как обчислить???

как мне обчислить суму???
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (8.7 Кб, 73 просмотров)

Последний раз редактировалось yura_zb; 06.04.2011 в 21:39.
yura_zb вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 21:42   #2
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

Так подойдет:
Код:
cin >> n >> b >> a;
cout << a*n*b;
Или вам циклом надо? Тогда так:
Код:
cin >> n >> b >> a;
for(int i = 1; i <= n; i++)
     result += b;
cout << result*a;
Или я не понимаю, что значит "обчислить"?
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 21:46   #3
yura_zb
Пользователь
 
Аватар для yura_zb
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 41
По умолчанию

Все правильно!!!Спасиба
yura_zb вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сам лабиринт ввести не как постоянную как тут а считыванием с файла Голем Помощь студентам 10 17.07.2010 18:07