Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2010, 19:25   #1
lastarmyman
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 6
По умолчанию Динамически создать...

Динамически создать на форме список из 10 компонентов Label. Двойной щелчок по метке делает её первой в списке, сдвигая остальные ниже.
Помогите пожалуйста, 28 мая экзамен-горю,..
lastarmyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 19:33   #2
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

есть такое label1.Location = new Point(30, 30);
Если вам нада готовое то за деньгу я сделаю!
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 06:05   #3
lastarmyman
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cpluser Посмотреть сообщение
есть такое label1.Location = new Point(30, 30);
Если вам нада готовое то за деньгу я сделаю!
Сколько и куда? желательно wmr. Только окончательную работу в visual studio 2008 C# Windows Forms

Последний раз редактировалось lastarmyman; 27.05.2010 в 06:11.
lastarmyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 08:14   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Делов то...
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsFormsApplication2
{
    public partial class Form1 : Form
    { 
        Label[] l=new Label[10];
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
           
            for (int i = 0; i < 10; i++)
            {
                l[i] = new Label();
                l[i].Left = 100;
                l[i].Top = 30*i+5;
                l[i].Text = i.ToString();
                l[i].DoubleClick += label1_Click;
                this.Controls.Add(l[i]);
            }

        }

        private void label1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Label ll = (Label)sender;
            ll.Top = 10;
            int k = 1;
            for (int i = 0; i < 10; i++) {
                if (l[i] != ll) {
                    l[i].Top = 30 * (k++) + 5;
                }
            }
        }
    }
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 08:55   #5
lastarmyman
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо Огромное!!!

Может еще кто поможет?


Программа должна содержать следующие фрагменты отражающие работу с пользователем:
1. Сообщение об ошибке. С указанием кода ошибки и причины. Вызов сообщения необходимо «привязать» к одной из реальных ошибок.
2. Информирующее сообщение. Вывести информацию запрошенную пользователем из раздела справочника, к которому относиться данное соощение.
3. Предупреждающее сообщение. Сообщение о необходимости произвести действия помогающие избежать ошибки или другого сбоя.
Все созданные сообщения должны вызываться с общей формы в результате действия пользователя. Общая тема приложения может носить сугубо личный характер.


Буду очень благодарен!!!

Последний раз редактировалось Stilet; 27.05.2010 в 13:15.
lastarmyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 13:17   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

ну... Ты так слегка обширную тему затронул, ничего не сказав.
Какого рода ошибки, где, что за справочник...
Короче ниче не извесно о том что там у тебя за система...
А если в теории то try catch поможет организовать перехват ошибки.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 13:43   #7
lastarmyman
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
ну... Ты так слегка обширную тему затронул, ничего не сказав.
Какого рода ошибки, где, что за справочник...
Короче ниче не извесно о том что там у тебя за система...
А если в теории то try catch поможет организовать перехват ошибки.
Если бы я знал. Препод дал задание в таком виде... Я уже и надежду потерял.
lastarmyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 21:20   #8
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

Сделаю за wmr:
аська 301 040 873
скайп dampiri4is
почта dampirik@rambler.ru
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически создать массив кнопок (design time) HellMercenariess Общие вопросы Delphi 4 21.11.2009 00:47
Создать динамически TabSheet с Form2 на Form1 Shouldercannon Общие вопросы Delphi 1 12.11.2009 10:22
Как динамически создать компонент subsonic Общие вопросы Delphi 2 13.03.2009 15:23
Как создать главное меню динамически Djonik Общие вопросы Delphi 3 17.02.2009 17:41
динамически создать подключение через ADO А. Долматов БД в Delphi 8 16.10.2007 20:08