Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2014, 16:27   #1
Suleyman
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 3
Радость webbrowser динамически

Помогите новичку.
1. Как динамическое использовать webbrowser создать удалить его.
2. Как при динамически созданном webbrowser узнать и использовать событие DocumentComplete завершение загрузки страницы.
3. Как узнать действительно страница загрузилась в динамически созданном webbrowser.

Помогите кодом пожалуйста товарищи единомышленники программирования.
Заранее всем спасибо за помощь.
Suleyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 22:55   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
1. Как динамическое использовать webbrowser создать удалить его.
Заезженная тема до дыр. Ищет динамическое создание компонент.
грубо говоря, компонент существует временно, в рамках живучести другого объекта или блока кода.

Код:
var
 wb:TWebBrowser;
begin

 wb:=TWebBrowser.Create();

... используем веб-баузер

 wb.Free; удалили веб-барузер. Он прожил в рамках этого блока кода.
Цитата:
2. Как при динамически созданном webbrowser узнать и использовать событие DocumentComplete завершение загрузки страницы.
Тоже что и 1, но в доп. потоке. Создаете wb, вешаете внутрипоточную событию OnDocumentComplete, делаете Navigate а далее загоняете поток в полуспящий режим в бесконечном цикле... типа такого:
Код:
repeat 
 Sleep(200);
until bNotYet;
Terminate;
В событии doccomplete ставите переменную bNotYet в true, и поток завершится только тогда, когда браузер отработает.

Цитата:
3. Как узнать действительно страница загрузилась в динамически созданном webbrowser.
Сработает DocumentComplete
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 23:46   #3
Suleyman
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Понял суть спасибо.
Suleyman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически строки Form_13 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 03.11.2011 09:10
C# динамически создаваемые textbox Matsur Помощь студентам 1 21.03.2011 16:19
Динамически массивы SkrudjMakdak Помощь студентам 7 23.09.2010 19:50
Динамически создать... lastarmyman Общие вопросы .NET 7 27.05.2010 21:20