Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2017, 19:47   #1
Vladimir2807
 
Регистрация: 17.06.2017
Сообщений: 3
По умолчанию C++ WinApi

Люди, помогите пожалуйста. Нужна достать картинку из буфера и вывести ее на экран. Я написал код:
Код:
	if (OpenClipboard(hWnd1))
	{
		hImg = (HBITMAP)GetClipboardData(IMAGE_BITMAP);
		if (hImg)
		{
			PAINTSTRUCT ps;
			HDC hdc = BeginPaint(hWnd1, &ps);
			HDC hMemDC = CreateCompatibleDC(hdc);
			SelectBitmap(hMemDC, hImg);
			BITMAP bm;
			GetObject(hImg, sizeof(IMAGE_BITMAP), &bm);
			BitBlt(hdc, 200, 200, bm.bmWidth, bm.bmHeight, hMemDC, 0, 0, SRCCOPY);
			DeleteDC(hMemDC);
			EndPaint(hWnd1, &ps);
		}
		CloseClipboard();
	}
Но к сожалению, ничего не вышло. Помогите кто чем может!
Vladimir2807 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2017, 21:35   #2
Cuprum5
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 735
По умолчанию

А почему мой C++Builder 6 не видит функцию SelectBitmap? Это же вроде WinAPI обычное.
Напишу программу на C++ и Asm для AVR. Черчение: sergeisky@yahoo.com.
Cuprum5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2017, 21:38   #3
Vladimir2807
 
Регистрация: 17.06.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cuprum5 Посмотреть сообщение
А почему мой C++Builder 6 не видит функцию SelectBitmap? Это же вроде WinAPI обычное.
вот такая библиотека #include <windowsx.h>
Vladimir2807 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WinApi Сеня# C# (си шарп) 4 26.03.2015 17:17
Различие кода mfc и WinApi(mfc ручками набили, а WinApi автоматически с генерировался!! нужно явное отличие, не могу найти) Артём1991 Помощь студентам 0 25.03.2012 17:13
WinApi+C# Dimarik C# (си шарп) 13 20.04.2011 20:05