Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2017, 11:48   #1
Amirjan
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2017
Сообщений: 31
По умолчанию [Java] При запуске eclipse выдает вод такую ошибку An erro has ocured.see the log file C:users... workspace/.metadate/.log

При запуске eclipse выдает вод такую ошибку
An erro has ocured.see the log file
C:users... workspace/.metadate/.log
Что делать
Path переменую добавиь
Amirjan вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 12:09   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Смотреть лог
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 12:21   #3
Amirjan
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2017
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Смотреть лог
А как посмотрет лог, просто начинаю изучать чава пока не разбираюсь во всем
Помогите пж
Amirjan вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 12:26   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Там ж написан путь к лог файлу.

P.S. Java по-русски произносится как Джава, или хотя бы Ява, но точно не Чава.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 12:36   #5
Amirjan
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2017
Сообщений: 31
По умолчанию

Я зашел на log файл а вот что делать дальше незнаю

Последний раз редактировалось Amirjan; 27.09.2017 в 12:39.
Amirjan вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 12:43   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Открыть и прочитать его.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 13:01   #7
Amirjan
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2017
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Открыть и прочитать его.
Прочитал ничеге не понятно..
А .log это имя файли и любой файл с бревном
Amirjan вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 13:06   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Это обычно просто текстовый файл, открывается любым текстовым редактором.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 13:11   #9
Amirjan
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2017
Сообщений: 31
По умолчанию

Я открыл этот файл что нужно делать дальше может изменит что то или удалит? ?
Amirjan вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 13:16   #10
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Лог файл - это файл, в который программа записывает "ход работы" и/или сообщения по этому "ходу". Добавление или удаление из него чего-нибудь никак на работе программы не скажется (конечно, если это не лог транзакций). Ищите там описание ошибки.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа в Eclipse java (Plain text) ошибку выдает Ultim Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 22.08.2014 17:53
Установила Skype. При запуске выдает ошибку siyzza Windows 1 26.02.2014 21:19
E2015 Ambiguity between 'std::log(double)' and 'std::log(long double)' Namolem Помощь студентам 3 02.04.2011 20:22
Поиск подстроки в записываемом file.log Riply Помощь студентам 9 09.10.2010 20:30
Что мне выдает event log в Delphi 2009 ? Polotenchik Общие вопросы Delphi 4 03.07.2009 17:52