Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2010, 02:12   #1
Golovastik
Заблокирован
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 284
По умолчанию Не срабатывает стиль в хтмл с пхп

У меня в файле стилей style.css есть класс:
Код:
.otstyp{padding-right:100px;}
У меня есть также есть один из файлов с расширением пхп.
Код:
<?php

include("blocks/bd.php");
$result = mysql_query("select title,meta_d,meta_k,text from settings where page='lessons'",$db);
$myrow = mysql_fetch_assoc($result);
?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title><?php echo $myrow['title'] ?></title>
<meta name="description" content="<?php echo $myrow['meta_d'] ?>">
<meta name="keywords" content="<?php echo $myrow['meta_k'] ?>">
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<table width="690" border="0" align="center" bgcolor="#FFFFFF" class="main_border">

<!--Подключаем шапку сайта-->
<?php include("blocks/header.php");  ?>

  <tr>
    <td><table width="976" border="0">
      <tr>
	  <!-- 2 строка первый столбец-->
        <td width="182" valign="top" class="left">&nbsp;
		
		
		<!--Подключаем левый блок сайта-->
	<?php include ("blocks/lefttd.php");?>
	
	  <!-- 2 строка 2-ой столбец-->
	       <td valign="top">
		   
	
			 <?php echo $myrow['text'] ?> 
          <table width="651" align="center" class="lesson">  
            <tr>
			   <td  class="lesson_title" width="643">&nbsp Привет</td>
               </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
               </tr>
          </table>
		                      </td>
      </tr>
    </table>
	
	                                          
  <table>
  <!--Подключаем нижний графический элемент-->
  <?php  include("blocks/footer.php"); ?>
</table>
</body>
</html>

Данные у меня хранятся в майскл.
Проблема в вот этом месте:
Код:
 <?php echo $myrow['text'] ?>
После вставки этой строки из базы данных,строка вставляется
впритык влево страницы,пробую добавлять дивы а в них класс class="otstyp" подключать ничего не действует,что можно сделать,чтоб на расстояние отступа,то что вставилось из базы данных отсупилось вправо на это расстояние?Я даже в базе данных экспериментировал добавлять так
<div class="otstyp">Урок №1</div> не срабатывает,вставляется сразу впритык влево по умолчанию
Golovastik вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 03:48   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Рискну предположить, что padding-right это отступ справа, а вам нужно padding-left, то есть отступ слева.

Хотя это всё-таки раздел PHP программирования, а у вас вопрос по CSS стилям, к PHP никакого отношения не имеющий.. Так что я могу ошибаться....
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 21:57   #3
Golovastik
Заблокирован
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 284
По умолчанию

Проблема не в стиле,стиль я нормально указал, я вот проверил в качестве эксперимента в этой строке добавить класс отступ:
Код:
<?php echo $myrow['text']; ?> 
          <table width="651" align="center" class="lesson,otstyp">  
            <tr>
                     ................................................
                                      ..............................
И отступ таблички произошёл. А если написать так:
Код:
<div class="otstyp"><?php echo $myrow['text']; ?> </div>
          <table width="651" align="center" class="lesson">  
            <tr>
                     ................................................
                                      ..............................
Отступ не происходит,что делать?

Последний раз редактировалось Golovastik; 23.07.2010 в 22:03.
Golovastik вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 23:33   #4
Golovastik
Заблокирован
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 284
По умолчанию

Толкьо так работает,а из других файлов классы не хочет подключать:
Код:
<div style="padding-left:50px;">	<?php echo $myrow['text']; ?> </div>
Golovastik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отображение хтмл кода Cpluser Общие вопросы .NET 8 14.03.2010 00:06
Как вставить ХТМЛ В пхп? Lode HTML и CSS 10 09.01.2010 11:09
хтмл kaviga Помощь студентам 1 20.03.2009 19:14
Заполнение ХТМЛ формы сайта littlecoder Работа с сетью в Delphi 1 23.11.2008 21:43
как загрузить станицу хтмл Анастасия123456789 Работа с сетью в Delphi 4 22.11.2008 21:49