Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2010, 18:19   #1
St1mkA
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 39
По умолчанию Задание в Delphi

Сжать массив, удалить из неговсе эллементы, модуль которых находится в интервале [a,b].
St1mkA вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 18:35   #2
zmey31313
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 155
Сообщение

А наработки то есть?
По всем вопросам связанным с Делфи или Паскаль обращайтесь, чем смогу тем и помогу.
Помог жми на весы!!!
dmi83206389@mail.ru
zmey31313 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 18:37   #3
St1mkA
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 39
По умолчанию

Нету(( только задание: В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элл-ов: Сжать массив, удалив из него все элементы, модуль которых находиться в интервале [a, b]
St1mkA вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 18:42   #4
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Код:
program Project2;
const
  N = 10;
var
  i: integer;
  a,b: real;
  m: array [1..N] of real;
begin
  Randomize;
  Write('a = ');
  ReadLn(a);
  Write('b = ');
  ReadLn(b);
  for i := 1 to N do
    //ReadLn(a[i]);
    m[i] := Random(10) + 1;
  for i := 1 to N do
    if Abs(m[i]) in [a..b] then
    {begin
      for j := i to N-1 do
       m[i] := m[i+1];
    end;}
      m[i] := 0;
  Write('END = ');
  for i := 1 to N do
    Write(m[i], ' ');
  ReadLn;
end.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 19:17   #5
zmey31313
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 155
Сообщение Вот мой вариант на Паскале

Вот мой вариант на Паскале работает отлично только что сделал:
Код:
program zadacha;
const
  n = 5;
var
  c : array[1..n] of integer;
  a, b, i, k, z : integer;
begin
  writeln('Введите интервал от А до В: ');
  readln(a, b);
  for i := 1 to n do
   begin
   k := random(10);
   c[n] := k;
   z := z + 1;
    If a > z then
      begin
        writeln('c[', i, '] := ',c[n]);
      end;
    If z > b then
      begin
        writeln('c[', i, '] := ',c[n]);
      end;
   end;
end.
|=>
По всем вопросам связанным с Делфи или Паскаль обращайтесь, чем смогу тем и помогу.
Помог жми на весы!!!
dmi83206389@mail.ru
zmey31313 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 19:23   #6
St1mkA
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 39
По умолчанию

Спасибо большое, но как это в Delphi записать я не понимаю(((((((
St1mkA вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 20:34   #7
zmey31313
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 155
По умолчанию

А вам надо как сделать, консольным приложением или обычным?

Код:
program Pro1;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  SysUtils;

const
  n = 5;

var
  c : array[1..n] of integer;
  a, b, i, k, z : integer;

begin
  writeln('Vvod A and B: ');
  readln(a, b);
  for i := 1 to n do
   begin
   k := random(10);
   c[n] := k;
 {  z := z + 1; }
    If a > i then
      begin
        writeln('c[', i, '] := ',c[n]);
      end;
    If i > b then
      begin
        writeln('c[', i, '] := ',c[n]);
      end;
   end;
readln;
end.
Вложения
Тип файла: rar cons.rar (22.2 Кб, 5 просмотров)
По всем вопросам связанным с Делфи или Паскаль обращайтесь, чем смогу тем и помогу.
Помог жми на весы!!!
dmi83206389@mail.ru

Последний раз редактировалось Stilet; 26.02.2010 в 08:54.
zmey31313 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 08:27   #8
St1mkA
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zmey31313 Посмотреть сообщение
А вам надо как сделать, консольным приложением или обычным?
Обычным нужно, в консоли не принимают!
St1mkA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
delphi задание Saka Помощь студентам 4 24.02.2010 10:43
Задание по Delphi. Sfera Помощь студентам 0 14.02.2010 09:51
Задание на Delphi Bimmer71 Помощь студентам 1 10.12.2009 23:02
Delphi. Помогите сделать задание. procomp Помощь студентам 2 01.10.2009 01:22
Текстовый файл и очень простое задание DELPHI 08ekhiv1 Помощь студентам 10 03.03.2009 00:28