Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2009, 21:05   #1
LostSoul
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Странно работает эзешник на другом компьютере runtimeLibrary(Multi-threaded (/MT)

доброго времени суток. проблема такая. у меня все работает правильно , откуда бы не запускал. но кому ни кидаю ни у кого не работает, прога не может открыть файл. использую файлстримы.
...
std::ifstream ifsIn( pathToFile.c_str() );
if( ! ifsIn.good() ) return false;
...
путь до файла относительный ( он в том же каталоге что и прога ).
что делать уже незнаю. я прост даже незнаю. чем такая ошибка может бть вызвана, и почему у меня все работает нужна помощь ^_^
LostSoul вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 21:53   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

может на других компах не установлен (или установлена не та версия) .NET Framework ?
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 23:30   #3
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от counter Посмотреть сообщение
может на других компах не установлен (или установлена не та версия) .NET Framework ?
А это здесь при чём?.
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 00:49   #4
LostSoul
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
может на других компах не установлен (или установлена не та версия) .NET Framework ?
думаю что это здесь непричем. я не на managed C++ пишу там сильно больешй частью чистые плюсы + соовсем немного winapi. хотя может я чего то непонимаю конечно
LostSoul вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 00:59   #5
oleg kutkov
Unix C++ developer
Форумчанин
 
Аватар для oleg kutkov
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 651
По умолчанию

Нет, фреймворк тут явно не в тему.
А если указывать точный путь к файлу, как ведет себя программа на других машинах?
oleg kutkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 01:03   #6
LostSoul
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

признаться непробовал . сейчас уже поздно когонибудь с этим мучать завтра утром кину кому-нибудь - отпишусь.
хотя похоже быстро эту проблему не решу , так что есть смысл поставить вмварю.

Последний раз редактировалось LostSoul; 17.04.2009 в 01:18.
LostSoul вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 22:55   #7
LostSoul
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

спасибо за помощь ^^
вобщем решилось все переводом всех путей в проекте на юникод. хоть проблема и решена вроде ( вроде, потому что всего на 3 машинах проверил ) но вот все еще интересно что это было...
LostSoul вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 23:19   #8
LostSoul
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

рано .. ох рано я обрадовался.... на 3 только и работает.
полный путь заданный руками через консольку работает у всех на ко проверил.ему почему то ненравятся относительные пути. но почему у некоторых с ними работает ?.бзумная какаято проблема помойму ^^

Последний раз редактировалось LostSoul; 19.04.2009 в 23:31.
LostSoul вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 23:31   #9
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

А теперь, по нормальному свою проблему обьясните.
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 01:50   #10
LostSoul
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

есть прога. проблема втом что запускается не везде( у меня и еще у несколькихлюдей работает коррректно ). не везде открывает поток на файл. опытным путем выясненно что это из за того что путь к файлу относительный. абсолютный путь прописывать в код совсем не хочется. что делать ? * так понятно ? *
LostSoul вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Немогу открыть БД на другом компьютере =( FeNr1z168 БД в Delphi 18 31.03.2010 15:29
Упрямый exe файл не открывается на другом компьютере Iater Общие вопросы C/C++ 3 04.01.2009 00:04
Программа не работает на другом компе! Gawwws Microsoft Office Excel 1 28.11.2008 18:03
Multi Desktop (Windows) Jenya Win Api 6 24.06.2008 16:10
Странно Viteef Свободное общение 10 03.07.2007 03:28