Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2009, 11:36   #11
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Еще одно логин некоретно показывает керилицу.Мелоч но всеравно лутше исправить или вобще убрать.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 11:48   #12
lennon
Заблокирован
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 254
По умолчанию

это из за шрифта. крилицы там нету, пока что...
lennon вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 14:48   #13
k1r1ch
ACM!
Форумчанин
 
Аватар для k1r1ch
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 382
Хорошо

Мне тоже очень понравилось! Супер! Но вот только уже второй раз не могу пройти обучающую миссию
k1r1ch вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 19:44   #14
lennon
Заблокирован
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 254
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от k1r1ch Посмотреть сообщение
Мне тоже очень понравилось! Супер! Но вот только уже второй раз не могу пройти обучающую миссию
Мало времени? стоит больше поставить?
lennon вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 20:09   #15
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Да непомешало!
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 10:53   #16
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Хм, интересно интересно. Жаль, что не могу скачать сейчас, как выйду с безлимитки обязательно скачаю
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 00:43   #17
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

А у меня не идёт.
Вылетает после создания логина. Или если поставить совместимой, то вообще не грузится...
Win7
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 15:34   #18
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

А как выключить звук? И где кирилица?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 20:15   #19
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TwiX Посмотреть сообщение
А у меня не идёт.
Вылетает после создания логина. Или если поставить совместимой, то вообще не грузится...
Win7
В логине пиши только Английским языком без цыфр и знаков
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 22:40   #20
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Разрешение монитора 1280*800 (ноут). После загрузки и появления рабочего стола ничего, кроме обоев, не видно. Такое ощущений, что часть картинки обрезана снизу.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создаю 2D игру Deamonig Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 22 20.09.2009 17:23
Делаю 3d игру Alex2009 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 135 18.09.2009 15:11
Зацените игру snake-as Софт 3 08.01.2008 00:16