Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 19:00   #1
i.yakushev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 27
Вопрос Треугольник С++

Даны положительные вещественные числа a,b,c. Выяснить существует ли треугольник со сторонами a,b,c.
[ fan™ ]
i.yakushev вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 19:20   #2
osichev
Форумчанин
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 180
По умолчанию

нее,ну вы дали))
задача для школьника
Программист без пива, как спирт без пробки - выдохнется___________-
osichev вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 19:29   #3
i.yakushev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

Ну раз для школьника, что код не написал?
Я незнаю как делать, вот и обратился сюда. Не каждому дано
[ fan™ ]
i.yakushev вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 19:31   #4
malinoff
Форумчанин
 
Аватар для malinoff
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 205
По умолчанию

Вы знаете, что такое условие треугольника?
Если помог - кликни на значок весов под аватаром.
malinoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 19:32   #5
i.yakushev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

нет. если хочешь пообщаться, пиши в асю (437321650), а тут я надеюсь на помощь
[ fan™ ]
i.yakushev вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 19:37   #6
malinoff
Форумчанин
 
Аватар для malinoff
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от i.yakushev Посмотреть сообщение
нет. если хочешь пообщаться, пиши в асю (437321650), а тут я надеюсь на помощь
Поменьше пафоса Если вы не заметили, я вам уже подсказку к решению задачи дал
Если помог - кликни на значок весов под аватаром.
malinoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 19:37   #7
osichev
Форумчанин
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 180
По умолчанию

google рулит!
ты знал?
Программист без пива, как спирт без пробки - выдохнется___________-
osichev вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 19:41   #8
osichev
Форумчанин
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 180
По умолчанию

Код:
float a,b,c;
printf("Введите a,b,c: ");
scanf("%d%d%d",&a,&b,&c);

if(a==b && a==c && b==c){
printf("треугольник равносторонний");
}
else printf("Нет!");
я не проверял,сразу написал тебе пример.дальше сам разберайся с другими трегольниками
Программист без пива, как спирт без пробки - выдохнется___________-
osichev вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 19:42   #9
malinoff
Форумчанин
 
Аватар для malinoff
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от osichev Посмотреть сообщение
Код:
float a,b,c;
printf("Введите a,b,c: ");
scanf("%d%d%d",&a,&b,&c);

if(a==b && a==c && b==c){
printf("треугольник равносторонний");
}
else printf("Нет!");
я не проверял,сразу написал тебе пример.дальше сам разберайся с другими трегольниками
Вы, похоже, темой ошиблись
Если помог - кликни на значок весов под аватаром.
malinoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 19:44   #10
osichev
Форумчанин
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 180
По умолчанию

это почему,уважаемый?
Программист без пива, как спирт без пробки - выдохнется___________-
osichev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прямоугольный треугольник kapam6a Общие вопросы Delphi 1 04.05.2011 23:50
Треугольник Паскаля Kati Помощь студентам 2 12.10.2010 19:07
C++(треугольник) Runner Помощь студентам 2 13.05.2010 10:32
Тупоугольный треугольник Сергей33 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 04.05.2010 20:36
Треугольник serega11 Помощь студентам 2 22.05.2008 09:01