Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2011, 20:57   #1
xrob
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 419
По умолчанию зацените гаму! =)))

вот... небольшой набросок =)
по мотивам не помню какой игры, но на мобилке была,
там кроликом скакать по полю и собирать морковки,
на логику игра.
Вложения
Тип файла: rar my gama.rar (263.6 Кб, 84 просмотров)
xrob вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 10:34   #2
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

как-то маловато на мой взгляд сделано для выкладывания на всеобщее обозрение...
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 15:19   #3
An1ka
C++,DirectX/OpenGL
Форумчанин
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 422
По умолчанию

И что там собирать надо ?
An1ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 19:12   #4
xrob
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 419
По умолчанию

все что здесь нужно собирать - это терпение =)
я же сказал - набросок.
движок, если хотите, в котором управление
не обрабатывается на Form1.OnKeyDown.

кстати, кто-нибудь понял про какую игру идет речь?
никак не могу вспомнить ее название.
но там есть два режима - собирать морковку и капусту.
морковка проще - там когда соберешь морковку, она исчезает,
а в капусте - вместо капусты появляется яйцо, что-ли,
и больше здесь пройти нельзя.
xrob вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 21:17   #5
Nazar1994
Пользователь
 
Аватар для Nazar1994
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 75
По умолчанию

Боби каррот
Nazar1994 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 23:25   #6
xrob
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 419
По умолчанию

да! точно! =))
BobyCarrot!

когда еще на мобилке играл, мне все не хватало там уровней,
игруха приятная, хотелось играть и играть, а уровней мало.
перепроходил по несколько раз.

а сейчас еще будет к ней ремейк!
так сказать в лучших традициях BobyCarrot ))

--------------------------
опа, опа, опа!!!
я скачал игруху, а в ней все картинки в открытом виде!!!

Последний раз редактировалось xrob; 22.08.2011 в 23:35.
xrob вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 20:04   #7
GringoSol
Пользователь
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Мышь сам рисовал?)
Прикольно так
GringoSol вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 17:17   #8
xrob
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 419
По умолчанию

вот уж нет уж рисование - мое слабое место, увы.
зато я сам ее повернул по направлениям в фотошопе! )))
все картинки с**з**ны из интернета.
я хотел было указать авторство мышки, но логотип,
нарисованный на картинке привел меня на порно-сайт ))
так что я еще подумаю, указывать ли авторство...

кстати, проект движется =)
я нарисовал пару новых объектов к игре,
придумал менюшку!
xrob вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 16:25   #9
halcyon
crafter
Форумчанин
 
Аватар для halcyon
 
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 127
По умолчанию

в какой среде сделал данный набросок игры?
halcyon вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 18:12   #10
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Ну вроде как в delphi 2006
Noor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зацените программу! Casper-SC Софт 23 17.08.2010 19:31
зацените ноут alex(21) Компьютерное железо 11 19.12.2009 20:23
Зацените Witaliy Свободное общение 2 29.10.2008 20:34
Зацените игру snake-as Софт 3 08.01.2008 00:16