Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2013, 11:03   #1
demiancz
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 246
По умолчанию Средствами VBA выставить дату в ячейке наоборот

Вставляю в ячейку дату так
Код:
ActiveCell.Value = DateValue(Now)
Допустим вставляется сегодняшнее число 22.04.2013
Теперь нужно что бы перед сегодняшним числом в этой же ячейке была эта же дата но наоборот. Вид такой: 130422
Тоесть в ячейке должно быть написано так 130422 22.04.2013
Помогите пожалуйста.
Смотреть фильмы HD Фильмы для планшетов
demiancz вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 12:23   #2
Скрипт
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 776
По умолчанию

Код:
Sub Procedure_1()

    ActiveCell.Value = Format(Date, "yymmdd") & " " & Date

End Sub

Последний раз редактировалось Скрипт; 22.04.2013 в 12:27.
Скрипт вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 12:28   #3
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

Код:
ActiveCell.Value = Format(Now(),"yymmdd ") & Format(Now(),"dd.mm.yyyy")
попробуйте так.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 13:47   #4
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Да просто формат ячейки ГГММДД ДД.ММ.ГГГГ
При этом значение ячейки останется датой.
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 13:47   #5
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

''''''''''
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619

Последний раз редактировалось Казанский; 22.04.2013 в 13:50. Причина: случайный повтор сообщения
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VBA перевод из десятичной системы счисления и наоборот Akika Помощь студентам 19 30.01.2013 10:01
Создание процедуры средствами VBA vlkr Microsoft Office Access 3 18.06.2012 09:06
email средствами VBA mister_pog Microsoft Office Access 3 08.06.2011 22:26
Вычисление экспоненты средствами VBA fs444 Microsoft Office Excel 10 30.12.2009 10:42
Заполнение таблицы средствами VBA parsn Microsoft Office Excel 2 28.12.2009 14:05