Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2013, 14:13   #1
riniks17
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 355
По умолчанию Сводная таблица

Добрый день друзья.
Накипело Есть сводная. По дабл клику на поле открывается новый, несвязааный ни с какими данными лист (допустим лист 3) со всеми значениями для этого поля. Значениями, как в исходной таблице. Как привязать этот лист к исходному? Т.е. изменяя значения в листе 3 изменить эти значения в исходной таблице. Может код написать? Но лист каждый раз с новым названием. И потом его удалить желательно. Подскажите, гда порыться?
riniks17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 08:48   #2
Volodshan
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 241
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от riniks17 Посмотреть сообщение
... Может код написать?.. Подскажите, гда порыться?
Как вариант - Фильтр исходных в сводной
Volodshan вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 15:30   #3
riniks17
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 355
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volodshan Посмотреть сообщение
Не имей 100 рублей.... Спасибо друг. Вставил код. Просит отладки, но это то, что я искал. Уже есть где покопаться. Если уже занималс, то не работают выделенные строки:
Цитата:
Sub FilterPivot()
Dim pt As PivotTable

Application.DisplayAlerts = False
Application.Calculation = xlCalculationManual
Application.ScreenUpdating = False

Set pt = ActiveCell.PivotTable
Set rSource = Application.Evaluate(Application.Co nvertFormula(pt.SourceData, xlR1C1, xlA1))
rSource.EntireRow.Hidden = False
nCols = rSource.Columns.Count
Selection.ShowDetail = True
Set rDrill = ActiveSheet.UsedRange
Set shDrill = ActiveSheet
DrillLastRow = shDrill.Range("A1").End(xlDown).Row
For i = nCols To 1 Step -1
formulatxt = formulatxt & "RC[-" & i & "]&"
Next i
formulatxt = Left(formulatxt, Len(formulatxt) - 1)
shDrill.Cells(2, nCols + 1).Resize(DrillLastRow - 1, 1).FormulaR1C1 = "=" & formulatxt

For j = 2 To rSource.Rows.Count
contxt = ""
For i = 1 To nCols
contxt = contxt & rSource.Cells(j, i).Value
Next i
If WorksheetFunction.CountIf(shDrill.C ells(2, nCols + 1).Resize(DrillLastRow - 1, 1), contxt) = 0 Then
rSource.Cells(j, 1).EntireRow.Hidden = True
End If
Next j

shDrill.Delete
rSource.Parent.Activate

Application.DisplayAlerts = True
Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Sub ShowAllData()
ActiveSheet.Rows.Hidden = False
End Sub
Если нет, то буду копаться.
В любом случае спасибо.
riniks17 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сводная таблица Tanit Microsoft Office Excel 0 08.11.2012 15:55
Сводная таблица Dorina SQL, базы данных 0 22.05.2012 21:59
Сводная таблица hominis Microsoft Office Excel 1 26.10.2010 14:56
Сводная таблица ExcArt Microsoft Office Excel 0 02.03.2008 16:50
Сводная таблица Shonny Microsoft Office Excel 2 14.02.2008 16:48