Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2013, 23:27   #1
VITA11111
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 50
По умолчанию синтаксис переменной в макросе одного листа из ячейки другого

попробывал применить переменные в диапазоне строк но вышла ошибка


Private Sub
a = Sheets("лист2").Range("C1")
b = Sheets("лист2").Range("C2")
Rows("a:b").Hidden = True
End Sub
VITA11111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 23:39   #2
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Rows(a & ":" & b)
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 23:54   #3
VITA11111
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 50
По умолчанию

мне нужно чтобы значения номера строк брались из ячеек "лист2" , а строки скрывались на "лист1"
можно так написать?

Rows( Sheets("лист2").Range("C1") &":"& Sheets("лист2").Range("C2")).Hidden = True

Последний раз редактировалось VITA11111; 24.04.2013 в 23:57.
VITA11111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 00:12   #4
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

можно так написать?
Спросите у VBA
Эта команда скроет строки активного листа. Если активным будет лист1, то все ОК. Если активным может быть другой лист, надо написать явно

Код:
Sheets("лист1").Rows(Sheets("лист2").Range("C1") & ":" & Sheets("лист2").Range("C2")).Hidden = True
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 00:41   #5
VITA11111
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 50
По умолчанию

спасибо огромное вроде работает
VITA11111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить соответствие столбцов с одного листа, столбцам из другого. Alvia Microsoft Office Excel 2 05.04.2012 22:13
Ссылка ячеек одного листа на ячейки другого листа n0str0m0 Microsoft Office Excel 10 31.12.2011 12:11
значение ячейки как имя другого листа akd2009 Microsoft Office Excel 3 16.11.2011 10:23
Умный перенос данных по ячейкам в ячейки другого листа Toffifee Microsoft Office Excel 40 26.05.2011 09:21
Формат ячейки равнялся формату ячейки из другого листа? Alexandrone Microsoft Office Excel 5 29.10.2010 00:08