Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2013, 15:38   #1
Newpitbull
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 44
Вопрос Полоса прокрутки приклееная к низу

Как вертикальную полосу можно прикрепить к низу блока.
Например когда я открываю страницу чтобы достать последние элементы приходится прокручивать полосу вниз, а как сделать чтобы она постоянно внизу находилась?
Newpitbull вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 15:31   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
window.scrollTo(0, Math.pow(10,10))
=)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 02:16   #3
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Код:
window.scrollTo(0, Math.pow(10,10))
кстати, не работает, как и

Код:
window.scrollTo( 0, Number.POSITIVE_INFINITY );
window.scrollTo( 0, Number.MAX_VALUE );
window.scrollTo( 0, -1 >>> 0 );
этот сработал
Код:
window.scrollTo( 0, 0xFFFF );
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 11:06   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

А хде неработает? У мну в ФФ все пучком)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 17:46   #5
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

в хроме. В лисе норм (только что проверил)
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Полоса прокрутки Ванир Win Api 1 03.04.2013 22:02
Полоса прокрутки в MSForms.Frame Skif-F Microsoft Office Excel 2 23.01.2012 15:54
Полоса прокрутки Gamst HTML и CSS 2 06.06.2010 20:24
Полоса прокрутки на форме segail Microsoft Office Excel 9 19.09.2009 19:29
Полоса прокрутки в WebBrowser JakSon Работа с сетью в Delphi 8 06.11.2008 00:37